Maike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wer Stille/Natur liebt ist im Jagdschloß richtig
Die einzige Servicekraft, die sehr gut war, war der polnische Ober und die Hausdamen. Alle anderen mußten eher dazu genötigt werden mit einem zu sprechen. Da wäre eine Schulung wie gehe ich mit den Gästen bei der Ankunft um, sicher hilfreich. Das Jagdschloß überzeugt durch seine bezubernde Lage am See und der traumhaften Umgebung.
C.+K.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Idylle pur
Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen.Die Küche ist sehr hervorzuheben.Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei und man achtet sehr auf Details beim Anrichten der Speisen auf dem Teller.Hier also ganz großes Plus an den Koch.Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und gemütlich.Wir hatten jedoch das Pech ein Badezimmer ohne funktionierenden Abzug zu haben,es hat immer etwas gemuffelt auch kurz nach der Reinigung des Zimmers. Die Lage ist sehr idyllisch und wir waren fast die einzigen Gäste,das haben wir…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Tolle Silvesterfeier
Wir hatten mit Freunden ein paar schöne Tage, bei exquisitem Essen und super Service. Die Silvesterfeier war echt klasse, mit tollem Programm, abwechslungsreicher Musik und einem hervorragenden Buffet. Hier würden wir gern wieder Silvester feiern.

Siegmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhe und Natur satt
Das Hotel ist ein Traumziel für Naturliebhaber und Ruhesuchende. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Restaurant überrascht mit außergewöhnlichen und schmackhaften Gerichten. Wir haben uns wunderbar erholt.
Sirko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wasr super entspannend!
Aufgrund des fehlenden Mobilnetzempfanges (Vodafone) perfekt um nicht genervt zu werden vom Arbeitgeber... Da W-Lan vorhanden ist, ist man trotzdem nicht von der Außenwelt abgeschlossen...
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholungshotel "Jagdschloss Waldsee"
Das Hotel " Jagdschloss Waldsee " liegt in einer schönen Umgebung im Naturpark " Feldberger Seenlandschaft ". Bademöglichkeiten, Ruderbootsfahrten und Wandern dienen der aktiven Erholung. Der Umgang mit den Gästen kann nur positiv hervorgehoben werden. Es ist einfach idyllisch. Siegfried Prinz
Karin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wer Ruhe sucht ist im Jagdschloss richtig!
.........wir waren schon mehrmals im "Jagdschloss Waldsee" als Paar, mit Freunde und Verwandte und jedes mal, ob im Frühjahr, im Herbst oder zu Weihnachten, waren wir mit allem zufrieden und begeistert. Alle Beschäftigte, ob Service, Küche oder sonstige Angestellte, sind freundlich, nicht aufdringlich - eben sie geben ihr Bestes! Im März, als Paar, und im Mai, mit Freunde, sind wir wieder Gäste im "Jagdschloss Waldsee" und wir freuen uns wieder - wenn da nicht der Wermutstropfen der schlimmen Zufahrtsstrasse …
Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub-Wellness
Das Jagdschloss ist sehr idyllisch gelegen, bei absoluter Ruhe, kann man dort wunderbar entspannen und / oder bei den reichhaltigen Möglichkeiten sehr aktiv sein.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
es war ein wunderschöner Kurzurlaub um das Städtchen Feldberg kennenzulernen, idyllische Gegend,sehr ruhig, kompetentes und sehr freundliches Personal
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Leider nur eine Nacht
gutes Hotel in traumhafter Umgebung mitten im Wald an einem See ideal zum relaxen und ausspannen kleine aber feine Sauna wir werden das Hotel erneut buchen