Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ruhig und gut
Wer mal wirklich eine abgelegene Gegend mit tollen Fahrradwegen und Badesseen kennenlernen möchte, der ist hier richtig. Wir haben uns gut entspannt.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Service
Sehr schöne,gepflegte Hotelanlage mit z.T. historischen, sehr geschmackvoll restaurierten Gebäuden. Wunderbar ruhige Lage mitten im Wald an einem See. Durchgehend sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Schmackhafte Küche mit angemessenen Preisen (betrifft auch die Weine u. sonstige Getränke). Die Lage des Hotels ist ewin hervorragender Ausgangspunkt zur Entdeckung der Uckermark.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Aktive Erholung und purer Genuß im Jagdschloß
Unsere Unterkunft im Hauptgebäude war luxuriös und sehr angenehm! Das Restaurant beeindruckte mit seinem sehr passndem Ambiente eines Jagdschlosses. Die Küche überzeugt durch ihre Gerichte von Wild und frischen Pilzen aus der Region. Das abgeschlossene offene Gelände war recht gepflegt und den sauberen Waldsee konnten wir mit Boot und schwimmend erkunden. Gern hätten wir noch mehr über die Geschichte des Hauses und mögliche Erkundungen der Gegend erfahren, aber dafür war die Zeit zu knapp und ggf. könnte da das…

Marita(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Spitze
Wunderschönes Fleckchen, mitten im Wald , direkt an einem klaren See, tolle Behausung, sehr freundliches, aufgeschlossenes Personal, ideal für Rückzug Suchende und Naturliebhaber, Familien und Wanderfreunde.Wir haben gleich wieder gebucht!
Guntram Franz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Unser schönster Jahres Abschluss Kurzurlaub 2013/14
Die "Feldberger Seeenlandschaft" ist auf jeden Fall eine Reise wert. Besonders der mehrtägige Aufenthalt im" Jagdtschloss" hat uns gefallen - das Hotel als solches und besonders die nette Bedienung. Ein Besuch ist unbedingt empfehlenswert!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein Juwel im Wald
Wir fahren immer wieder gerne in dieses wunderschön gelegene Hotel und genießen die herrliche Ruhe. Ein Juwel mitten im Wald. Das Personal erfüllt jederzeit alle Wünsche. Speis und Trank lassen keine Wünsche offen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannung pur
Das Hotel befindet sich in einer herrlichen Lage, Entspannung pur. Das Frühstücksangebot und das Restaurant sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Kurzurlaub Wald ,See und Boot Inklusiv
Ein Juwel für Radsportler und Naturfreunde .auch preis -leistungsverhältnis war in Ordnung.Das Hotel liegt in einem Park(mit aktivem Gärtner)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wochenende
es hat spass gemacht und war erholsam gefehlt hat ein kleiner kühlschrank für meine medikamente wir werden wiederkommen nehmen dann aber die rosensuite
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wenig Hotel für zuviel Geld mitten im Wald
Die Zimmer sind sauber, zweckmäßig und absolut lieblos eingerichtet aber der Charme der DDR ist noch ganz deutlich zu spühren( Alte Fliesen und Türen), es ist sehr hellhörig, man bekommt alles mit was sich auf dem Flur abspielt. Das Badezimmer ist viel zu klein. Ich habe Wasserkocher auf dem Zimmer vermisst aber es werden teure Getränke angeboten.( Eine Tasse Tee 3,80€,Fl. Wasser 2,50€) Positiv ist die Lage mitten im Wald zu bwerten. Also wer nur ein Plätzchen sucht um frische Waldluft zu geniessen und auf DDR…