Patricia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für eine Rundreise ein schönes Hotel
Für ein Stadthotel hat es eine sehr gute Lage direkt am Meer. Das Hotel sieht von innen schöner aus als von aussen, aber diese Erfahrung haben wir in Kuba ständig gemacht.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel an Spitze der Landzunge
Wir wurden in einem Nebengebäude auf der anderen Straßenseite untergebracht. Leider in einem Zimmer ohne Fenster mit festen Holzjalosien zum Parkplatz. Somit war es sehr laut. Da wir auf der Rundreise dort aber nur für 1 Nacht untergebracht waren, haben wir das akzeptiert. Das Buffet abends und morgens war sehr gut, die Auswahl mehr als ausreichend. Vom frischen Omelett über Obst war alles vorhanden. Der Pool sah nett aus. In unserem Gebäude waren 2 Terrassen mit wunderbarem Blick. Der Service war freundlich und…
Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kommunismus nicht nur ansehen, sondern erleben
Wenn Sie wollen sich den Kommunismus nicht nur ansehen, sondern auch erleben, dann besuchen Sie bestimmt dieses Hotel.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Große Kubarundreise von Ost nach West Hotel 7
Man kommt rein und denkt erstmal. Ja! Aber das täuscht. Wir haben die von der Lage her schlechtesten Zimmer im ganzen Hotel bekommen. Die Zimmer befanden sich in einem Anbau. Direkt am Pool, direkt zur Seitenstraße davor noch eine Reihe Parkplätze, ohne Zaun oder Sicherung. Die Terrassentür ist nur mit einer Schraube „gesichert“. Der Safe kostet 2 CUC. Im Poolbereich erhalten gegen 10 CUC Gebühr die Kubaner Eintritt. Schönes Picknick unter den Bäumen. Entsprechende Beschallung mit der eigenen Musik. Das…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Abseits der innenstadt
Abseits der Innenstadt, leicht abgewohnt, Zimmertüren mit Öffnungsschierigkeiten, Frühstück mit kleiner Auswahl. GroßER POOL
Urlaubsfreak(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vollkommen ausreichend auf einer Rundreise
Netter Service, lange Wartezeit an der Rezeption, Zimmer waren gut ausgestattet, toller Pool und große Auswahl bei den Speisen.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eines der besseren Hotels auf Kuba
Ein für Kuba gut ausgestattetes Hotel in Cienfuegos - direkt an der Cienfuegos Bay und am Palacio de Valle gelegen. Für Städtereisen geeignet.
Urlaubsjunkie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für eine Rundreise recht akzeptabel
Das Personal war sehr nett. Das Hotel verfügt über eine großzügige Lobby. Die Sauberkeit entspricht eines drei Sterne Hotels.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel für Rundreisen
Ich habe dieses Hotel auf einer Rundreise durch Kuba besucht und für solche zwecke ist es völlig in Ordnung. Leicht Unsauberkeiten wie Haare im Zimmer sind in Kuba einfach normal und kommen selbst in bessern Hotels vor.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
für eine Nacht während der Rundreise in Ordnung!
Das Hotel liegt neben einem tollen Palast mit schönem Blick auf das Meer. Zimmer sind einfach aber OK mit Balkon. Frühstück war in Ordnung - das Personal war freundlich. Wir haben auf unserer Rundreise hier nur eine Nacht verbracht von daher ist eine ausführlichere Bewertung schwierig. Für ein oder zwei Nächte sicherlich ok.