Nicolas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel geschlossen wg. Renovierung
Das Hotel war wegen Renovierung geschlossen und wir wurden nicht benachrichtigt, d.h. wir standen trotz bestätigter Reservierung auf der Straße.
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Kuba absolut annehmbar
Neubaublock Hotel, aber durchaus OK für Kuba mit herrlicher Aussicht (Wasser auf 3 Seiten), Erdgeschoss Topp. Die Gäste waren hauptsächlich aus Kanada, Spanien, Deutschland und ein paar US Amerikaner. Da es kein AI gibt glücklicherweise keine Engländer, Russen, Deutsche oder andere mit zweifelhaften Angewohnheiten.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bestes Hotel auf der Rundreise
Schönes, nicht mehr ganz neues, gut gepflegtes Hotel in traumhafter Lage an der Bucht von Cienfuegos, bestes Hotel auf unserer Rundreise (eine Nacht).
Svenja(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für einen kurzen Aufenthalt ideal!
Wir waren während zwei Nächten in diesem Hotel und waren in einem Gebäude auf der anderen Strassenseite einquartiert. Das Zimmer war sehr schön und riesig! Das Hotel hat einen schönen Pool und eine tolle Snackbar.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Plattenbau mit wunderbarer Aussicht
Wir haben auf einer Kubarundreise ein Mal im Hotel Jagua übernachtet. Es handelt sich um einen Plattenbau aus den 60er oder 70er Jahren. Das Zimmer im 5. Stock war nett eingerichtet mit einem traumhaften Blick auf das Meer und die Stadt. Das Bad war zwar etwas "in die Jahre gekommen", für kubanische Verhältnisse aber vollkommen in Ordnung. Der Speisesaal hatte einen gewissen "sozialistischen Charme", das Abendbuffet, das von einem Gitarrenspieler angenehm begleitet wurde, war bis auf wenige Ausnahmen schmackhaft,…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine wunderschöne Unterkunft
Super Hotel mit internationalen Flair. Hoher Freizeitwert sowie ansprechende Lobby. Ein und Auschecken schnell und zuvorkommend.
Alt(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Provinzielle Atmosphäre
Als wir herausfanden, wie viel ein Zimmer in diesem Hotel normalerweise kostet, waren wir sehr überrascht. Für das gleiche Geld können Sie an der Cote d'Azur in einer schicken Umgebung leben. In Kuba ist alles deutlich teurer als es sollte. Glücklicherweise konnte das Reisebüro, das die Exkursion organisierte, einen großen Rabatt mit dem Hotel aushandeln. Die Einrichtung im Hotel ist schön, wenn auch alt. Sollte die Innenausstattung aktualisiert haben. Aber wenn Sie für eine Nacht aufhören, machen Sie sich keine…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Akzeptabel und sauber für eine Nacht in Cienfuegos
Das Hotel ist ein Betonbau am Ende einer Halbinsel. So modern der Empfang ist, so einfach ist der Restgehalten, fast typsich kubanisch. Aber alles sauber und funktional.
Erich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Für ein paar Tage zu empfehlen.
Sehr großes Hotel mit mehreren Stockwerken. Man hat einen sehr schönen Ausblick auf die Stadt vom Zimmer aus. Rezeption usw. alles in Ordnung. Fahrstühle funktionieren. Essen ist gut.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gutes Hotel in ruhiger Lage
Eines der besten Hotels auf unserer Rundreise. Abseits des Trubels gelegen, hoch gebaut, aber die Aufzüge funktionieren. Die Zimmer sind okay, haben eine schöne Aussicht auf die Stadt. Unser Bad war nicht renoviert und in keinem guten Zustand. Das Restaurant im EG hatte ausreichend Plätze, das Personal war freundlich, aufmerksam und zahlreich vorhanden. 2 Grillstationen und der Kuba-typische Essens-Standard. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel auf Kuba.