Schöner Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen
Hervorragend. Wir werden hier unbedingt wieder zu Gast sein! Das Zimmer war eräumig, mit einemBalkon, das wir regelmässig benutzt haben. Das Zimmer war schön kühl als wir angekommen sind, wenn es doch draussen 33 Grad waren...
An wirklich alles ist gedacht worden! Man sieht in allen Kleinigkeiten dass jemand im Voraus nachgedacht hat über was für eine Gast sehr willkommen sein würde.
Das Personal ist von Herzen freundlich und hilfsbereit. Kein aufgeklebtes Lächeln hier!
Wir haben ausserdem sehr lecker gegessen.
Die Küche ist qualitativ sehr gut und in Kombination mit dem freundlichen und kompetenten Serviceteam auf jeden Fall einen Besuch wert! Generell herrscht im Hotel eine ruhige und entschleunigende Atmosphäre. Die Zimmer sind modern und sehr gemütlich eingerichtet.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in traumhafter Lage und trotzdem zentral gelegen. Die Altstadt von Groß Umstadt mit diversen Sehenswürdigkeiten, Geschäften und Restaurants ist fußläufig gut zu erreichen.
Wir sind mit den Fahrrädern angereist, durften diese in der Garage unterstellen, haben uns eine schöne Zeit im schönen Örtchen gegönnt, abends in die Sauna, Übernachtung im wunderschönen Zimmer und Frühstück. Wir haben noch nie so viele nette Mitarbeiter auf einem Haufen gesehen und kommen bestimmt wieder.
Die Betten sind schön weich und ich konnte gut schlafen( selten bei mir in Hotels) Sehr gepflegt und sauber.
Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Hier ist der Gast noch wirklich König!
Sehr gutes Frühstück und das Essen am Abend im Restaurant war sehr lecker. Auch im Restaurant hervorragender Service.
Gerne komme ich wieder!
Wir verbrachten einen sehr schönen Kurzurlaub im Hotel Jakob . Alles war zu unserer Zufriedenheit, freundliches Personal, vielfältiges Frühstücksbuffet, helle, modern eingerichtete Zimmer. In unmittelbarer Umgebung Weinberge, Wald sowie eine Burg, toll zum Wandern. Bei unbeständigem Wetter bietet sich ein Gang zum historischen Ortskern an. Toll zum Entspannen aber auch Erkunden der Umgebung.