Die Küche ist qualitativ sehr gut und in Kombination mit dem freundlichen und kompetenten Serviceteam auf jeden Fall einen Besuch wert! Generell herrscht im Hotel eine ruhige und entschleunigende Atmosphäre. Die Zimmer sind modern und sehr gemütlich eingerichtet.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in traumhafter Lage und trotzdem zentral gelegen. Die Altstadt von Groß Umstadt mit diversen Sehenswürdigkeiten, Geschäften und Restaurants ist fußläufig gut zu erreichen.
Wir sind mit den Fahrrädern angereist, durften diese in der Garage unterstellen, haben uns eine schöne Zeit im schönen Örtchen gegönnt, abends in die Sauna, Übernachtung im wunderschönen Zimmer und Frühstück. Wir haben noch nie so viele nette Mitarbeiter auf einem Haufen gesehen und kommen bestimmt wieder.
Die Betten sind schön weich und ich konnte gut schlafen( selten bei mir in Hotels) Sehr gepflegt und sauber.
Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Hier ist der Gast noch wirklich König!
Sehr gutes Frühstück und das Essen am Abend im Restaurant war sehr lecker. Auch im Restaurant hervorragender Service.
Gerne komme ich wieder!
Wir verbrachten einen sehr schönen Kurzurlaub im Hotel Jakob . Alles war zu unserer Zufriedenheit, freundliches Personal, vielfältiges Frühstücksbuffet, helle, modern eingerichtete Zimmer. In unmittelbarer Umgebung Weinberge, Wald sowie eine Burg, toll zum Wandern. Bei unbeständigem Wetter bietet sich ein Gang zum historischen Ortskern an. Toll zum Entspannen aber auch Erkunden der Umgebung.
Sehr gepflegt mit absoluter Wohlfühlatmosphäre.
Unser Zimmer war groß und sehr schön eingerichtet. Wir hatten eine Suite mit Whirlpoolwanne und einem riesen Bett, was nicht nur toll aussah, sondern auch richtig gemütlich war.
Zum Abendessen hatten wir ein 4-Gänge-Menü, was absolute Spitze war. Der Service war vom Check in, über die Bar und das Restaurant überragend.
Im Wellnessberwich haben wir die Sauna genutzt und uns in Ruhe Raum gut entspannt.
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr zu empfehlendes Hotel in ruhiger Lage, mit sehr freundlichem Personal und herausragender Küche
Das Hotel hat eine für uns ideale Lage. Sehr ruhig und naturnah und trotzdem nicht weit bis in die kleine Altstadt. Gut zu Fuß zu erreichen. Wir wurden am ersten Tag sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig, es ist genügend Stauraum für Kleidung und das Bad hat etliche Regale für Utensilien. Das ist eher selten in Hotels. Sehr schön, wenn man ein paar Tage länger bleibt und nicht aus dem Koffer leben möchte. Den Wellnessbereich…