Super schönes Hotel. Nettes und zuvorkommendes Personal. Unser 3 Gänge Menü war ein Traum. Wir haben unsere kurze Auszeit in vollen Zügen genießen können. Preis Leistung top!
Seit vielen Jahren sind wir, d.h. unsere gesamte Familie, immer wieder Gäste im Hotel-Jakob. Unser letzter Aufenthalt war vom 13. -15.10.2021 und der nächste Aufenthalt ist vom 6. - 10.12.2021 geplant und gebucht. Wir freuen uns schon sehr darauf!
Walter Beek
Sehr schön gelegenes Hotel am Rande der Weinberge. Sehr gutes Restaurant mit leckeren Speisen. Das Frühstücksbuffet lässt auch fast keine Wünsche offen und schmeckt sehr lecker. Die Zimmer sind auch geräumig und sauber. Parkplätze sind auch ausreichend vorhanden.
Das Hotel Jakob ist wunderschön gelegen, direkt an den Weinbergen sowie Waldgebieten, ideal zum Wandern und Spazieren. Durch die Lage und die Größe des Hotels (40 Zimmer) ist es dort angenehm ruhig. Seine leicht verwinkelte Bauweise trägt zu einer gewissen Gemütlichkeit bei. Ein idealer Ort zum Entspannen und Erholen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In guten Händen Erholung pur!
Das Hotel war in allseinen Räumlichkeiten sehr sauer und ordentlich. Das Personal war von der Rezeption, dem Resturate bis hin zum Zimmermädchen , aufmerksam, freundliche und zuvorkommend. Wir hatten unseren Hund mit was überhaupt kein Problem war. Das Frühstück war mehr als ausreichend und das 3 Gänge Menü einfache Klasse.