Jan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Super Aufenthalt für Geschäftsreisenden
Kleines aber feines Hotel mit sehr gutem Service. Ideal für Geschäftsreisende oder Pärchen für einen ruhigen Urlaub.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafte kurze Auszeit
Super schönes Hotel. Nettes und zuvorkommendes Personal. Unser 3 Gänge Menü war ein Traum. Wir haben unsere kurze Auszeit in vollen Zügen genießen können. Preis Leistung top!
Martina und Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel nach unserem Herzen!
Seit vielen Jahren sind wir, d.h. unsere gesamte Familie, immer wieder Gäste im Hotel-Jakob. Unser letzter Aufenthalt war vom 13. -15.10.2021 und der nächste Aufenthalt ist vom 6. - 10.12.2021 geplant und gebucht. Wir freuen uns schon sehr darauf! Walter Beek

Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Würden sofort wieder buchen. Es war einfach toll.
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Erholsame Tage als Paar. Das Dinner für zwei ist der Wahnsinn. Die Stadt ist sehenswert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ein Hotel mit Charme
Sehr schön gelegenes Hotel am Rande der Weinberge. Sehr gutes Restaurant mit leckeren Speisen. Das Frühstücksbuffet lässt auch fast keine Wünsche offen und schmeckt sehr lecker. Die Zimmer sind auch geräumig und sauber. Parkplätze sind auch ausreichend vorhanden.
Sj(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Schöne und saubere Zimmer. Ruhig gelegen aber trotzdem nicht weit zum Zentrum. Leckeres Frühstück
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Wochenende
Super Arrangement, alle Bedienstete sind sehr nett.Lage und essen hervorragend 3 Gänge Menü und Candlelightdinner waren eine Wucht.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschönes, ruhiges Hotel zum Entspannen
Das Hotel Jakob ist wunderschön gelegen, direkt an den Weinbergen sowie Waldgebieten, ideal zum Wandern und Spazieren. Durch die Lage und die Größe des Hotels (40 Zimmer) ist es dort angenehm ruhig. Seine leicht verwinkelte Bauweise trägt zu einer gewissen Gemütlichkeit bei. Ein idealer Ort zum Entspannen und Erholen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Kurzurlaub im Odenwald, Natur und Wein
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Übernachtung in Verwöhnsuiten. Restaurant empfehlenswert. Viele Ausflugsmöglichkeiten
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In guten Händen Erholung pur!
Das Hotel war in allseinen Räumlichkeiten sehr sauer und ordentlich. Das Personal war von der Rezeption, dem Resturate bis hin zum Zimmermädchen , aufmerksam, freundliche und zuvorkommend. Wir hatten unseren Hund mit was überhaupt kein Problem war. Das Frühstück war mehr als ausreichend und das 3 Gänge Menü einfache Klasse.