Das Hotel ist Familiengeführt und liegt optimal. Der Wald, die Reben und der Ort sind direkt zu erreichen. Das Personal und die Wirtsleute sind sehr nett und man fühlt sich wie zu Hause.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Auch als Tagungshotel eine Empfehlung
Waren im November zur Tagung mit 10 Personen im Hotel, toller Service mir Rundumsorglosbetreuung.
Dazu noch ein tolles Abendprogramm: Grill-Kochkurs mit SOS-Barbeque, insgesamt eine volle Empfehlung!
Sehr saubere und schöne Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen auch für Veganer geeignet. Man merkt, dass es ein familiengeführtes Hotel ist
Beste Lage, guter Service, Halbpension Spitzenklasse, Essen hervorragend, guter Service, es wird auf die Wünsche der Gäste immer eingegangen,
Saubere Zimmer, kann man jederzeit empfehlen
Meine Frau und ich waren im Zeitraum 03.06.2021bis 06.06.2021 Gäste im Hotel Jakob. Wir haben mit dieser Auswahl des Hotels in`s "Schwarze" getroffen. Eine tolle Lage, schöne Zimmer, sehr freundliche Gastgeber und die absolute Ruhe, haben uns vom Hotel Jakob überzeugt.
Sehr schönes, kleines, ruhiges Hotel. Entsprach alles unseren Erwartungen. Wir konnten direkt vom Hotel aus in die Weinberge. Sehr schöne Wandermöglichkeiten.
Wir haben in der Herrnberg-Suite 40 gewohnt und uns verwöhnen lassen. Die Zimmer sind hervorragend. Whirlpool im Zimmer,Minibar, Bademantel usw.....
Sollte etwas fehlen, wird sofort Abhilfe geleistet. Sehr sauber, Personal und Eigentümer sehr zuvorkommend. Wir haben in GroßUmstadt geheiratet und die Feierlichkeiten von Hotel Jakob ausrichten lassen. Bewirtung, Deko, Brautstrauß, Hochzeitstorte, alles sehr liebevoll arrangiert.