Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
1 Woche richtig ausspannen und bedienen lassen
Wir waren vom 13.5.17 bis 19.5.17 auf einer Tagung in dem Hotel Jakob. Von der ersten Minute haben wir 6 Personen sofort wohl und geborgen gefühlt. Morgens bei der Anreise schon Kaffe und Beilagen, das Mittagessen war ein Rindersteak super lecker, zum Kaffe gab es wieder Kaffee,und Gebäck. Abends Salatauswahl und Essen nach einer Auswahl, wieder sehr, sehr lecker. Abends sind wir gleich dort in der Bar geblieben. Alles sehr freundlich, frisch und lecker. Die Betten prima, das Zimmer sauber, Toilette und Dusche…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel
Wir können das Hotel Jacob nur empfehlen. Die Lage ist sehr schön. Man hat einen tollen Blick und es ist sehr ruhig. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet ist einfach klasse. Wir werden gerne wieder dort buchen.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben direkt wieder gebucht
wunderbare Lage, freundliches Personal, angenehm ruhiges Haus, ansprechende Suiten, tierlieb, großes Frühstücksbuffet

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis eher negativ
Kleines idyllisch gelegenes Hotel mit Restaurant. Das Hotel liegt im Grünen direkt an einem kleinen Weinberg. Dadurch ist der Ortseingang jedoch auch etwas entfernt.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gutes Hotel; Kann man definitiv empfehlen
Das Hotel darf mit recht die drei Sterne tragen. Für mich könnte noch einer dazu kommen. Sehr nettes Personal du immer aufmerksam. Finde ich total super. Zimmer sind gut und modern. Top!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Seht schönes Hotel
Fahre schon seit Jahren in das Hotel.Sehr schönes hotel das man nur empfehlen kann.Es liegt am Anfang der Weinberge und Ideal zum Wandern geeignet
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes, ruhiges Hotel in der Natur
Angekommen im Hotel Jakob fühlte ich mich gleich wohl. Unsere Suite war liebevoll gestaltet und riesig. Auch das Nachtessen im Restaurant Esprit, welches zum Hotel Jakob gehört, war einfach nur perfekt! Wer einen ruhigen, kurzen Aufenthalt in der Natur möchte, ist mit dem Hotel Jakob bestens bedient. Unbedingt mit Frühstück buchen, sensationelles Buffet :-)
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gepflegt, liegt in der Nähe, ruhig
Fahren immer wieder gerne dort hin. Kinderfreie Zeit. Tolle Zimmer, Sehr freundliches Personal und Abends immer ein sehr leckeres Menü im hauseigenen Restaurant. Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schön
Die Suiten sind super. Auch der kleine WellnesBereich ist toll und das Essen ist hervorragend. Perfekt um ein paar schöne Stunden zu zweit zu verbringen
Reise-Mann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Angenehme Familie
Tiefe Provinz daher nur mit PKW erreichbar. Das Haus liegt direkt am Rande des Odenwald. Ruhige Gegend, frische Luft. Hotel-Komplex wurde mehrmals erweitert. Dadurch sind ungewöhnliche Übergänge und kleine Treppen vorhanden die aber gut integriert sind. Sehr individuell geschnittene Zimmer. Eigenes Restaurant. Regionale Küche mit Italienischem Hauch. Angehnehme, familiäre Atmosphäre. Eigener Parkplatz.