Grundsätzlich liegt das Hotel etwas dezentral, nicht gerade im Zentrum. Dafür aber sicher ruhiger an Wald und Wiese. Wer am Abend noch eine Runde Laufen will kann das hier prima machen. Grundsätzlich ein modernes Haus in allen Bereichen. Mein Zimmer war ok, Einrichtung nichts besonderes. Größe und Sauberkeit aber ansprechend. Hervorzuheben auf jeden Fall das Frühstücksbuffet . Frische Sachen, gute Qualität und umfangreich. Nicht nur das Frühstück sondern auch das Abendessen ist sehr gut und wie das ganze Haus …
Durchschnittshotel war zur Geschäftsreise in Darmstadt!
Das Zimmer was ich bekam war zwar sauber, jedoch hatte ich mich wie in der Besenkammer gefühlt weil es richtig eng war. Aber im großen und ganzem war es ok! Daher würde ich das Hotel gerne wieder besuchen.
Hotel ist sehr gepflegt. Zimmer und gesamtes Hotel werden stetig überholt und den neuen Standards angepasst. Frühstück sehr reichhaltig und preiswert. Restaurant super Auswahl für jeden etwas dabei.
Wir waren wegen einer Familienfeier im Hotel und haben dort auch übernachtet. Hat alles perfekt funktioniert und die Nacht war sehr erholsam! Gerne wieder!!!
Authentischer Aufenthalt
Ein perfekter Ort für den Start in den Odenwald! Von Anfang an in guten Händen und die renovierten Zimmer mit Blick in den Odenwald sind weit mehr als 3*+ Standard. Kompliment an Familie Jakob!
Sehr schönes Hotel
Haben das Hotel für uns und unsere Hochzeitsgäste besucht und wir waren alle sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service. Vor allem die Zimemr sind alle individuell und schön gestaltet. im Frühstücksraum und Speiseraum/Restaurant kann man sehr gut auch mal etwas länger verweilen. Bezüglich Anbindung in die Stadt kann ich nichts sagen-außer dass der Fusweg wohl ein wenig länger wäre ;)
Klasse Hotel
Ein rundum hervorragendes Hotel mit einem freundlichem und kompeten Team, das einem den Urlaub zu einem schönem Erlebnis macht. Die Küche ist hervorragend und das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Ruhig gelegenes, super ausgestattetes Hotel im Odenwald, Weinberg vor der Haustür. Tolles Frühstück, gutes Restaurant. Unser Zimmer-Upgrade in eine Suite mit Wirlpool war spitze ! Auch die Espressomaschine im Zimmer ist toll. Schöner Saunabereich. Wir kommen gern wieder.