Hotel für Geschäftsreisende sehr zuempfehlen. Phatastische Küche. Für Wanderer. Diese können diret vom Hotel aus staten. Beim Frühstück ist es auch möglich aussehalb der normalen Zeit etwas zu bekommen.
Am Rande der Weinberge gelegen, bietet das familiär geführte Hotel alles, was der Kurzurlauber braucht! Feine Auswahl am Frühstücksbüffet, dazu gelungenes Interieur. Gerne wieder!
Wir haben eine Suite gebucht und es war einfach nur spitze. Preis Leistungsverhältnis stimmt einfach, familiär geführtes Hotel man fühlt sich gleich richtig wohl bei der Ankunft. Immer wieder gerne kommen wir in dieses Hotel zurück. Man hat den wald direkt neben an, man kann laufen und in den Ort ist man auch schnell gelaufen, um einen ein wenig zu bummeln
Hotel Familien geführt.Hotel ist einfach spitze. Retaurant hervorragend super Qualität. Personal sehr freundlich. Zimmer je nach Größe und Preis in wirklich verschiedenen Kategorien und man bekommt dann das was man bucht. Frühstückstbüffet reichhaltig.
Gemütliches Hotel am Ende einer Bergauffahrt mit schönem Ausblick. Genügend kostenfreie Parkplätze. Check-In/Out gut, schnell und freundlich. Einzelzimmer Superior schön groß mit LCD-Fernseher und kleinem Balkon, das Bett jedoch direkt an der Tür. Das Bad war groß, Spiegel sehr gut ausgeleuchtet. Schimmel großflächig direkt über der Dusche. Auf dem Bett waren fremde Haare zu finden, der Bezug hatte ein großes Loch. Hotel sehr hellhörig. Das Frühstück war sehr einfach und maximal die 5 € wert, die es gekostet hat.
Wir haben eine traumhafte hochzeitsfeier im hotel feiern duerfen! Es war alles von bester qualitaet! Das personal ist spitzenklasse und sehr freundlich! Die zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet! Vielen dank fuer alles wir kommen gerne wieder;-)
Wir waren sehr angetan vom Hotel Jakob und dem Restaurant Esprit. Wir waren mit unserer Suite sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist sehr schön, man kann wunderbar spatzieren gehen und morgens wird man von einem Reh direkt vorm Fenster "begrüsst".
Nach einem knappen Jahr war ich diesmal geschäftlich im Jakob. Mein Zimmer - Nr. 43 - lag im Neubau über dem Restaurant. Top!
Eine schicke Einrichtung inkl. 2 Ledersessel nebst Tischchen, Flachdisplay, Bett mit sehr guter Matraze, elektrische Rolläden und sogar ein Standventilator gehörten zu Ausstattung des ansprechend großen Zimmers. Dazu ein praktisch eingerichtetes Bad mit Dusche und allem was dazu gehört. Internetzugang gab es gratis - wenn der W-LAN Treiber meines Laptops denn installiert gewesen…
Ich war schon etliche Male beruflich im Jakob. Diesmal ausnahmsweise auch mal privat.
Es gibt absolut nichts zu schimpfen. Die Lage am Rand des Umstadter Weinbergs ist sehr ruhig und angenehm. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück reichhaltig und lecker. Auch beim Checkin und Checkout läuft alles professionell, schnell und freundlich.
Also eine klare Weiterempfehlung.