Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Location
Tolles, charismatisches Hotel mit super Service. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Zimmer, mit allem, was man benötigt - großes Bad mit Wann und Dusche.
Bela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Keine Weiterempfehlung Unsauberkeit
Das Hotel ist leider weder im Komfort, in der Ausstattung, in der Professionalität im Umgang mit ihren Gästen und im Service, sowie der Sauberkeit auf einem 4 Sterne Niveau. Das Zimmer und ganz besonders das Bad waren sehr unsauber und ungepflegt, dies ist sehr höflich formuliert. Die recht zentrale Lage und das historische Gebäude sind lediglich als positiv zu bewerten. Wir haben uns weder willkommen noch wohl gefühlt.
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gemütliches Boutique-Hotel zentral gelegen
Wir waren für einen kurzen Städtetrip auf unserer Flanderntour hier. Das Hotel war genau das, was wir erwartet hatten. Zentral gelegen mit gutem Service und einem passenden Preis-Leistungs-Verhältnis.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Uns hat es gut gefallen
Das Haus atmet den Geist der Geschichte, ist sehr schön renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer unter dem Dach, dadurch leider etwas warm im Juli bei hohen Außentemperaturen. Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl. Die Lage mitten in der Altstadt hat natürlich viele Vorteile, die Restaurantempfehlung ganz in der Nähe war sehr gut. Autos fahren nicht viele, die, die allerdings fahren, hat man nachts sehr laut gehört bei offenem Fenster.
Sandra(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Würde das Hotel nie wieder buchen
Verstehe nicht woher das Hotel ; Sterne her hat😳Staub Spinnweben Schimmel Schmutz.Im Bad stand noch das Duschgel vom Vorgänger,Fussboden im Bad voller Haare,Vergrösserungsspiegel cm hoher Staub,im Teppichboden lagen spitze Nieten,gefährlich wenn man barfuss ist,Personal sehr freundlich,Putzfrau würde ich sofort entlassen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Super-Hotel für Städtetrip
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis / zentral gelegen, man kann alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen / zahlreiche Restaurants in der Nähe / günstiges Parkhaus (8,70 €/Tag) rund 200 m entfernt / sehr nettes Personal / das leckere und vielseitige Frühstück gab es in einem sehr gemütlichen Raum im französischen Stil / und am Ende des Tages kann man im gemütlichen Kaminzimmer zu fairen Preisen noch ein Bier oder Wein trinken ... Wenn wir noch 'mal nach Brügge reisen, kommt das Jan Brito sicherlich in die engere…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Barock trifft moderne
Für einen Trip nach Brügge immer zu empfehlen, zum Kanal mit seinen gemütlichen Kneipen fussläufig 3 Minuten. Leider sehr angestaubter barbereich im Hotel, für einen Absacker nicht zu empfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Romantisches Hotel in idealer Lage
Ein fantastischer Ausflug in die Romantik einer anderen Zeit! Tolles Frühstück in einem wunderschönen Gastraum mit antiken, liebevollen Einrichtungsgegenständen, wohin immer man auch blickt. Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch und ist jederzeit herzlich und kompetent. Tolle Lage, um zu Fuß die Innenstadt von Brügge zu erkunden. Wer stilvolles Essen liebt, sollte unbedingt 100m weiter die Straße hinunter zum Parkhotel - aber am Wochenende nicht ohne rechtzeitige Reservierung, dort gibt es am Wochenende…
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist zu empfehlen. Es befindet sich in einer ruhigen Wohngegend. Zum nahegelegenen Park sind es nur ein paar Schritte.Kurze Wege zu dem Zentrum. Parkmöglichkeit in der öffentlichen Tiefgarage sehr gut. Das Zimmer unter dem Dach war nicht sehr groß und bestimmt nicht für einen längeren Aufenthalt gedacht
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klasse Hotel in Brügge
Richtig schönes Romantikhotel in Brügge. Sehr gut alles Fußläufig in der ALtstadt zu erreichen (etwa 5-10 Min. zu Fuß zum Biermuseum).