Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmes Hotel in Rijs
Kleines Hotel mit angenehmer Atmosphäre in ländlicher Umgebung. Schöne Gartenterasse. Da wir das Hotel nur für eine Übernachtung genutzt haben, können wir über Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung keine Aussagen treffen. Im Zuge unserer Radtour war es ein sehr empfehlendes Hotel. Highlight war das Abendessen bzw. der Koch.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Fast am Strand von Mirns
Die Lage des Hotels in Rijs ist der insbesondere für Busucher der Kite Spots in Mirns ideal. Nach 5 Minuten steht man am Strand und kann loslegen. Im Hotel wird man in sehr freundlicher Atmosphäre begrüßt. Das Restaurant ist auf jeden Fall einen Besuch am Abend wert. Hier ist aber Vorbestellung angesagt, das es sehr stark mit holländischen Gasten belegt ist. Die kleinen Holzhütten im Hotel "Kammern" genannt sind recht einfach gehalten aber sauber und gemütlich. Das Hotel ist eher etwas für Naturfreunde und…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ländliches 3 Sterne-Hotel
Kleines sauberes 3 Sterne-Hotel mit gehobener Gastronomie. sehr steile Stiegen zum 2. OG. Kein Fahrstuhl vorhanden. Frühstück war sehr gut. Gästestruktur: überwiegend Holländer u. deutsche Rad-Wanderer. Das einzige Hotel auf unserer Rundreise, wo für eine Nacht ein Kur-Taxe von € 1,00 pro Person verlangt wurde. (nur am Rande erwähnt) In unmittelbarer Nachbarschaft zum Hotel Jans gibt es ein Pfannkuchen-Haus mit leckeren Gerichten zu deutlich günstigeren Preisen.

Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Gute Chalets, sehr gute Küche
Lage "auf dem Land", sehr ruhig. Zimmer im Haupthaus + schöne Chalets im Garten. Alle friesischen Städte gut - per Auto - erreichbar. Herausragende Küche. Ich bin bereits oft Gast hier im Hause gewesen.