Ein Boutique-Hotel, das die Seele baumeln lässt mit einem wunderschönen Garten. Es sind eigentlich Gartenzimmer, eingerichtet zum Träumen, Proseccotrinken, loslassen, Gutes Essen, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal inkl. Inhaber. Dampfsauna im Garten mit kleinem Erfrischungspool, herrlich!!!
Wir waren für 6 Nächte Gäste im Jardi d'Arta und wollten am Ende nicht mehr weg. Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an sehr wohl und konnten für die gesamte Zeit pure Erholung finden. Das liegt nicht nur an dem sehr stilvoll und individuell eingerichtetem Zimmer mit hochwertigen Materialen. Vor allem die Gastfreundschaft und Professionalität des Jardi d'Arta Teams lassen einen die Tage genießen. Das Restaurant ist zum Frühstück hervorragend und am Abend sucht es in Arta seinesgleichen. Leckere gehobene Küche…
Das Hotel wurde mit viel Liebe zum Detail neu umgebaut. Es wurde viel Wert auf ein sehr stilvolles, ausgesuchtes und edles Interieur gelegt. Der Garten ist eine wunderbare, ruhige kleine Oase.
Die hervorragende Küche bereitet überraschende Kompositionen zu und hebt sich ab vom üblichen Mallorca-Tapas-Stil. Die Weine sind ausgesucht und hervorragend. Der Service ist sehr freundlich und persönlich.
I like!