Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal.
Wir haben eine weitere Perle für uns entdeckt und gleich wieder gebucht. Das Hotel und das Restaurant sind purer Genuss. Wir haben uns sehr verwöhnt gefühlt von allem.
PetraSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Boutique-Hotel vom Feinsten
Von aussen würde man nie erwarten was sich dahinter verbirgt! Eine kleine Oase
Philip(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein traumhafter Urlaub mit super leckerem Essen
Das Hotel, angefangen bei der traumhaften Gartenanlage über das Restaurant mit herausragender und bezahlbarer Küche bis hin zu den sehr individuellen Zimmern. Unser absoluter Traum. Danke an das Team und wir kommen wieder. Es war der Hammer. Danke danke danke.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolute Herzensempfehlung!
Eine kleine feine Oase inmitten von Arta, die keine Wünsche offen lässt. Entspannte Atmosphäre und erstklassiger Service vom Personal. Wir haben es sehr genossen und kommen bestimmt wieder!
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel jardi arta sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes ruhiges hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und top küche, Gut gelegen und nur 10 minuten an verschiedenen stränden
Manne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Neues Lieblingshotel auf Mallorca !
Eine Oase mitten in Arta! Einer unser absoluten Favorits auf Mallorca. Es passt halt alles, und das zu einem sehr fairen Preis-Leistungsverhältnis !
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Willkommen im Paradies
Das Hotel, welches von außen eher unscheinbar wirkt, ist innen ein Traum. Unser Zimmer war liebevoll und stilvoll eingerichtet. Es war sehr sehr sauber. Das Highlight des Hotels ist die Gartenanlage mit einem Pool.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Beste kommt zum Dinner aus der Küche!
Von aussen ist es eher ein unscheinbares Haus, innen dann ist es eher verwinkelt, mehrere Treppen führen zu Zimmer, Pool, Liegeplatz, Restaurant. Wir spielten von hier aus mehrere Golfplätze in der Umgebung, die gut erreichbar sind. Unser Delux Doppelzimmer hatte ein kleines Wohnzimmer und über zwei Stufen kommt man in das Schlafzimmer. Im Schrank ist genug Platz, Ablageflächen sind etwas wenig vorhanden. Kleines Bad, Dusche in Badewanne, funktionierte. Wir konnten über eine zweite Türe in den angrenzenden Garten…
Doris(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tausend und eine Nacht
Wunderbares Hotel in einem traumhaften Garten, schöne Nischen und Dachterrassen zum Entspannen, schöner Pool, alles liebevoll angelegt und renoviert, leckeres Frühstück, zuvorkommender und freundlicher Besitzer, Arta ist eine zauberhafte kleine Stadt
Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
tolles kleines Boutiquehotel
kleines entzückendes Stadthotel mit traumhafter Gartenanlage, individuellen Zimmern und sehr gutem Frühstück; Zimmer mit Gartenzugang sehr zu empfehlen