SH(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gemischtes Publikum im Hotel
Es trafen unterschiedliche Interessen aufeinander. Jugendliche, Familien und ruhesuchende. Das passte nicht in der Unterkunft
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Top Lage, schöner Pool, netter und zuverlässiger Service. Jederzeit kommen wir wieder!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Geräumiges Apartment in Top Lage
Sehr schönes und geräumiges Apartment mit direktem Zugang zum Pool. Terrasse mit Tisch, Stühlen und Sonnenliegen ist vorhanden. Sehr große und bequeme Betten. Die Küchenausstattung ist etwas mager, wenn man selber kochen möchte. Der Kleiderschrank ist ziemlich knapp bemessen, wenn man bedenkt, dass dieses Apartment auch für 4 Personen geeignet ist. Etwas gewöhnungsbedürftig ist der Chlorgeruch, der vermutlich den Putz/Desinfektionsmitteln geschuldet ist. Das Frühstück ist es sehr einfach, aber von ganz bezauberndem…
Jörg S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Jardim do Vau
Wir haben ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Bekommen haben wir ein 2 Schlafzimmer Appartement mit 2 Bädern und vollausgestatteter Küche und großem Wohn-Esszimmer und Balkon. Das war für uns ********** der 6er im Lotto. Wir haben uns sehr gut erholt. Das Frühstück war soweit okay.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub mit einer Träne
Das Frühstück war nicht so gut, Kaffeemaschine war oft defekt, der Toaster am 3. Tag ganz ko, keine Abwechslung im Angebot und kein landestypisches Essen, auf English breakfast abgestimmt. Ansonsten top Unterkunft, im Apartment top Ausstattung und top Personal.
MB(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Eine sehr schöne Zeit
Das Personal in der Unterkunft ist Spitze. Sehr Freundlich, Aufmerksam und sehr hilfsbereit. Egal ob das Frühstücks, Pool oder das Reinigungspersonal. Besser geht es nicht!
Lisa G.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel, tolle Lage
Die Zimmer/Apartments bieten alles, was man braucht. Das Buffet morgens und abends waren sehr gut, wobei abends mehr Abwechslung dabei war. Das Service-Personal war freundlich und bemüht, wobei Pedro mit seiner Art schon sehr positiv hervorgestochen ist. Der schnelle Zugang zum Sandstrand ist natürlich toll, aber auch die anderen zu Fuß-Möglichkeiten (Weg nach Portimao oder ein bisschen auf den Klippen wandern) sind super. Das Hotel legt viel Wert auf Nachhaltigkeit (z.B. Strom, Wasser), was mir persönlich sehr…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Bestes preisleistungsverhältnis an der Algarve
Super Lage zum Strand, dieser ist direkt am Hotel. Restaurants und snackbars direkt am Hotel. Kleiner Supermarkt ebenfalls im Hotel Alles sehr sauer und gut durchdacht
Robby(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel ok, Strände gut, Essen schlecht.
In die Jahre gekommen. Sonst ok. Fliesenboden, einfache Einrichtung, etwas abgewohnt. Bad ist alt. Klimaanlage ist in Wohnzimmer und Schlafzimmer ok.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir würden wieder kommen
Wir hatten im März 2023 einen schönen Aufenthalt im Hotel. Die Lage ist ideal. In der Nähe gibt es ein paar gute und preisgünstige Restaurants. Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Das Apartment T1 war groß und hatte eine sehr schöne Küche. Allerdings war der Blick nur auf das Gebäude vor uns, was aber nicht weiter störend war. Auf dem Balkon war immer Sonne. Auf Sauberkeit wird im Hotel großen Wert gelegt. Gestört hat uns nur der Getränkeautomat beim Frühstück. Er war ein Engpass obwohl nur wenige Gäste zum…