Wir waren schon zweimal da und waren immer sehr zufrieden. In der Hotelanlage waren sehr viele Möglichkeiten sich zu vergnügen. Das Essen und die Zimmer waren immer in Ordnung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ausblick und Fitnessraum als einzige Lichtblicke
Das Hotel (1987 wohl eröffnet) könnte eine Modernisierung gebrauchen. Insgesamt deutlich in die Jahre gekommen, teils heruntergekommener Eindruck. In den ersten Tagen durch herabgefallene Beeren komplett verdreckte klebrige Außenwege, erst danach Säuberung. Tote Kakerlaken auf den Wegen.
Ein sehr schönes Hotel. Wir sind schon das zweite Mal dort gewesen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Da zu kommt ein recht gutes Ausflugsangebot zu akzeptablen Preisen mit professioneller Begleitung.
Schade nur, dass die früher dort betriebene Tauchbasis nicht mehr geöffnet hat.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhe und Erholung
Ruhe und Erholung sind auch bei unserem 5. Aufenthalt im Tecina nicht zu toppen. Für unsere Bedürfnisse gibt es nichts besseres.Aussicht auf den Atlantik einfach atemberaubend.
Jedes Jahr wieder, und immer zufrieden. Sehr viele Stammgäste. Eigentlich ist hier alles perfekt. Das Essen super, das Personal freundlich, die Anlage traumhaft.
Es war wieder ein toller Wanderurlaub. Man kann vom Hotel aus einige wunderschöne Wanderungen starten. Braucht keinen Bus und keine Führung. Nur ein paar Wanderpläne.
Wir haben über Silvester schon wieder 17 Tage gebucht.
Wer Shopping sucht oder viel Unterhaltung ist hier allerdings fehl am Platz!!
Traumhafte Ferienanlage. Immer wieder sehr gerne!!
Wir waren vom 31.7.2014 bis 10.08.2014 im Hotel Jardin Tecina und total begeistert. Eine sehr freundliche und umfangreiche Führung durch die Hotelanlage hat uns sehr viel Information über die Grünanlage geliefert. Auch die 1,5 stündige Führung der Bananenplantage war sehr aufschlussreich. Das Personal war sehr sehr freundlich. Gab es doch mal ein kleines Problem wurde dies umgehend beseitigt. Auswahl an Sportaktivitäten gab es auch reichlich. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war immer sehr schön. Wir empfehlen…
Wir waren vor drei Jahren schon einmal da und waren wieder beeindruckt von der gepflegten Anlage und der "Ruhe" - trotz der Größe! Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend; auch als wir um einen Zimmerwechsel baten - vom Erdgeschoss ins Obergeschoss - wurde das schnellstmöglich und bereitwillig organisiert. Vom Früh-Schwimmen im Pool über das Frühstück auf der Dachterasse, dem Träumen auf dem Balkon über dem Meer bzw dem Schwimmen im Meer und dann dem Abendessen auf dem…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Noch immer ein Traum für Ruhesuchende
Noch immer ein besonderes Hotel, für alle, die Ruhe suchen und nicht unbedingt Sandstrand brauchen,
genau das Richtige. Das Essen ist noch immer gut, aber hat im Laufe der Jahre etwas an Auswahl und Erlesenheit der Waren nachgelassen. Das Personal in allen Bereichen haben wir als sehr kompetent und
hilfsbereit erlebt. Auch in der Hauptsaison waren ausreichend Liegen vorhanden, die Pools sind übrigens auch sehr schön und einladend. Zusammen mit der faszinierenden Landschaft dieser Insel ein absoluter…
Das Hotel hat unsere Erwartung voll erfüllt. Gebucht mit Halbpension, Buffet ist ok, aber nichts besonderes. Wir würden das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.