Wir haben einen 2-wöchigen tollen Wander- Wellnessurlaub in dem Hotel verbracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war großzügig und sehr sauber. Wir hatten einmal Probleme mit dem Safe - die aber direkt nach 5 Minuten behoben wurden. Essen war gut und abwechslungsreich. Supermarkt, Bushaltestelle und Taxistand sind direkt an der Straßenecke. Ins Dorf ist aber auch nur ein kurzer Fußweg. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und es ist auch sehr ruhig. Wir können das Hotel nur weiter…
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf La Gomera! Die Hotelanlage war sehr schön und das Personal war freundlich und kompetent.
Absolut empfehlenswert! Das Personal ist sehr freundlich, die Lage ist fantastisch, man hat seine Ruhe, kann aber trotzdem viel unternehmen, wenn man möchte.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaftes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit einem traumhaften Blick von der Steilklippe auf das Meer. Die Anlage ist wunderschön und in einem erstaunlich gutem Zustand. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfbereit. Einziges Manko ist der fehlende Badestrand am Hotel. Dafür konnte man in der Poollandschaft perfekt abschalten und hatte teilweise auch einen top Ausblick auf das Meer.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert.
Wir waren sehr zufrieden. Wunderschön angelegte Anlage mit sehr schönem Pflanzenbestand. Das Frühstück war sehr vielfältig und sehr gut. Der sonnige Süden La Gomeras macht die Anlage zu einem tollen Ausgangspunkt für Ausflüge.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hui und pfui!
Grundsätzlich ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir hatten Ameisen im Zimmer/Bett und die Rezeption fand das nicht so wichtig wie wir. Das war ärgerlich. Ansonsten gerne wieder.
Das Hotel liegt an einer ca 100m hohen Felskante. Traumhaft schöne Anlage in Form von Appartments. Essen auf einer Terasse mit Blick übers Meer....
Wir buchen auf den Kanaren immer schopn von Deutschland aus einen Mietwagen.(cicar) Hat immer geklappt und Autos waren im tadellosen Zustand.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Überraschung nur zum Positiven
Gutes Hotel super Anlage kann zum spazierenlaufen benuzt werden , traumhafte Aussicht zum Meer usw.
Anreise von Deutschland etwas lange da ca. 2.5 Std Wartezeit am Hafen auf Fähre ( Überfahrt Sonntags ca. 45 Minuten Verspätet da viel PKW-Bus Verladung ) Essen hervorragend Auswahl genügend . Alles in allem kann ich dieses Hotel nur empfehlen , es gibt kein besseres auf La Gomera .
Große Anlage mit vielen kleinen Wohneinheiten in sehr schönem botanischen Garten, alles sehr sauber und gepflegt. Man kann Übernachtung/Frühstück, Halbpension oder allinclusive buchen, je nach Bedarf. Das Publikum ist etwas älter (50+), vorallem Deutsche, Holländer, Schweizer und auch Spanier.
Die Führung durch den botanischen Garten ist empfehlenswert. Die Anreise mit dem Flugzeug über Teneriffa ist ziemlich lange, da nur 2 x am Tag eine Fähre nach La Gomera fährt. War aber vom Reiseveranstalter sehr gut…