Hochpreisig, aber zu empfehlen. Sehr hohe Qualität
wunderbare Anlage in der wohl sonnigsten Ecke von La Gomera. Zimmer und Aussicht sind erstklassig, das Essen in der Halbpension sehr gut. Auch für Vegetarier gab es ein Angebot.
Die Hotelanlage ist toll und für Wanderer geeignet
Die Superior-Zimmer sind ausreichend groß mit genügend Stauraum, einem schönen Bad, Safe, Wasserkocher und SAT-TV. Die Terrassen der Superior -Zimmer haben Meerblick, Stühle, Tisch und Wäschetrockner.Die Anlage ist sehr gepflegt unt toll gelegen. Für Wanderer mit Mietwagen, die abends nicht groß ausgehen wollen, ist der Standort ausgezeichnet. Frühstück und Abendessen sind vielfältig und qualitativ gut.
Nettes ruhiges Hotel was zum Wiederkommen einlädt. Eine schöne Insel , viel zu entdecken und man kann wenn man will vom Hotel los wandern. Auch die Busse fahren recht zuverlässig.
Wir haben ein wunderbar gepflegtes Areal angetroffen, begünstigt durch die gute Lage des Zimmers. Von den Bauarbeiten haben wir fast nichts mitbekommen. Das Essen und das Buffet waren okay, die Unruhe beim Essen durch herumlaufende Gäste (gilt auch umgekehrt) war etwas störend und das Essen zu schnell abgewickelt. Gemütlich ist anders. Beeindruckend die Sauberkeit und Zuverlässigkeit aller Mitarbeiter.
Wir verbrachten Anfang 2018 einen zwei wöchigen Urlaub in dieser Anlage. Hatten uns im Vorfeld diese Bewertungen angeschaut und waren dann doch überrascht was wir vor fanden. Die gesamte Anlage ist sehr in die Jahre gekommen und es bedarf einer gründlichen Sanierung. Unsere Unterkunft hatte kein Fenster, war also nur über die Tür zu lüften auch nachts musste man, wenn man frische Luft atmen wollte , diese Tür auf lassen. Direkt davor ging der Weg entlang wo alle Urlauber entlang mussten. Das Bad ist Jahre nicht…
Super Hotel, wirklich gute Küche, überaus freundliches Personal ! Vor allem die Zimmer mit Meerblick haben eine spektakuläre Lage, zudem herrlich ruhig !