Nettes Hotel. Anreise über Teneriffa allerdings recht zeitintensiv. Club Laurel ist sehr empfehlenswert.
Zu den Mahlzeiten lediglich eine Flasche Wein pro Tisch inklusive. Muss man einfach wissen. Das Essen ist sehr gut. Insbesondere das Frühstück. Auch das Essen und der Service im Club Laurel sind hervorragend. Der Meerblick ist unbeschreiblich schön.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Wir hatten das Glück Zimmer zu haben, die einen traumhaften Blick auf den Atlantik und Teneriffa erlaubten. Zimmerservice war sehr gut. Das Personal war immer sehr freundlich. Als Golfer muss man den hoteleigenen Platz gespielt haben.
Super Lage, schöner Ausblick von jedem Fleckchen der großzügigen Anlage.Anlage ist gut gepflegt, sauber und blumenreich.Der anliegende Golfplatz ist für Besucher geöffnet und einen Spaziergang wert.Große Sportanlage , Animationsprogramm am Hauptpool tagsüber, Abendprogramm in der klimatisierten Bar zum Teil unterhaltsam.Die Pools sind extrem gechlort, was negativ auffällt.Das Zimmer wurde leider nur spärlich gesäubert !!!.Reklamationen wegen Ungeziefer wurden sofort beseitigt.Leider sind die Balkone nur mit Stühlen…
Sehr schöne Lage , Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer super .
Das Buffet war ganz gut aber es wiederholte sich nach einiger Zeit. Im À la carte-Restaurant ( unten am Strand und oben ) hatten wir wahrscheinlich das schlechteste. Essen nur lauwarm, Vorsuppe kalt - zurückgegeben - neue wieder nur lauwarm und ohne jeglichen Geschmack . Fleisch zäh etc.
Resümee: Essen im Fischerdorf - Preislich in Ordnung, heiß und wohlschmeckend
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tecina Jardin Hotel und Golf - tolle Destination
Das Hotel ist eine weitläufige, parkähnlich angelegte, sehr gepflegte Anlage mit wunderbarer Fauna auf einer Klippe zum Atlantik. Die Zimmer sind kleine zweistöckige Häuser mit jeweils ebenerdigem Eingang.
Schöner Club-Urlaub mit unaufdringlicher Animation
Sehr schöne, terrassenförmig angelegte Anlage. Am Abend gibt es für die Kinder und die Erwachsenen Shows der Animateure sowie an anderen Stellen Life-Klavier- und -Gittarenmusik.
Sehr gepflegte -- wenn auch etwas zu groß konzipierte ( 450 Zimmer ) - Hotelanlage im Village-Stil.
Tolle Gartenanlage. Guter Service. Essen vielfältig (universell ), aber ohne jegliche kanarische Note. Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis. Eher nicht für jugendliches Publikum geeignet.
Altersdurchschnitt der Urlauber; deutlich über 65 Jahre.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Rundum gelungener Urlaub!
Das Tecina liegt in einem wunderschönen Garten auf einem Felsen mit einer tollen Aussicht. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Urlaub. Perfekt um dem grauen Herbstwetter in Deutschland zu entfliehen.
Schöne Hotelanlage, aber......
Tauchen:
Die im Hotel liegende Tauchbasis gehört NICHT zum Hotel und ist NICHT immer besetzt.
So wurde unser schöner Tauchurlaub kurzerhand ersatzlos gestrichen.
Wir sind weder vorher darüber informiert worden, noch gibt es eine Ausweichmöglichkeit für Taucher.
Für Raucher ist dieses Hotel NICHT empfehlenswert!
Selbstverständlich soll nicht in den Zimmern oder innen liegenden Restaurants geraucht werden. Sind wir auch für!
Aber auf dem Gelände und in den außen liegenden…