Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tecina Jardin Hotel und Golf - tolle Destination
Das Hotel ist eine weitläufige, parkähnlich angelegte, sehr gepflegte Anlage mit wunderbarer Fauna auf einer Klippe zum Atlantik. Die Zimmer sind kleine zweistöckige Häuser mit jeweils ebenerdigem Eingang.
Schöner Club-Urlaub mit unaufdringlicher Animation
Sehr schöne, terrassenförmig angelegte Anlage. Am Abend gibt es für die Kinder und die Erwachsenen Shows der Animateure sowie an anderen Stellen Life-Klavier- und -Gittarenmusik.
Sehr gepflegte -- wenn auch etwas zu groß konzipierte ( 450 Zimmer ) - Hotelanlage im Village-Stil.
Tolle Gartenanlage. Guter Service. Essen vielfältig (universell ), aber ohne jegliche kanarische Note. Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis. Eher nicht für jugendliches Publikum geeignet.
Altersdurchschnitt der Urlauber; deutlich über 65 Jahre.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Rundum gelungener Urlaub!
Das Tecina liegt in einem wunderschönen Garten auf einem Felsen mit einer tollen Aussicht. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Urlaub. Perfekt um dem grauen Herbstwetter in Deutschland zu entfliehen.
Schöne Hotelanlage, aber......
Tauchen:
Die im Hotel liegende Tauchbasis gehört NICHT zum Hotel und ist NICHT immer besetzt.
So wurde unser schöner Tauchurlaub kurzerhand ersatzlos gestrichen.
Wir sind weder vorher darüber informiert worden, noch gibt es eine Ausweichmöglichkeit für Taucher.
Für Raucher ist dieses Hotel NICHT empfehlenswert!
Selbstverständlich soll nicht in den Zimmern oder innen liegenden Restaurants geraucht werden. Sind wir auch für!
Aber auf dem Gelände und in den außen liegenden…
Freundliches und aufmerksames Personal, immer hilfsbereit. Gute Küche, gepflegtes Ambiente. Moderne Zimmer, weitläufiges Gelände,da findet jeder ein Plätzchen. Diverse Möglichkeiten zum Essen, für jeden etwas dabei.
Die vier Sterne für das Hotel sind absolut gerechtfertigt!
Lage, Service, Sportangebot, Essen und die Freundlichkeit der Angestellten sind bestechend!
Jederzeit noch einmal!