HeikoM(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung der besonderen Art
Eine ruhig gelegene Hotelanlage auf einem Felsvorsprung mit tollem Ausblick aufs Meer, in einer sehr schön angelegten und weitläufigen Gartenanlage, guter Küche und freundliches Personal. Wer allerdings Strandurlaub sucht ist hier falsch - dafür entschädigt der Meerwasserpool in schöner Atmosphäre am Kies-und Steinstrand, der über einen Fahrstuhl zu erreichen ist, umso mehr.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne zum wandern und entspannen.
Das Hotel begeistert durch seine traumhafte Lage auf einer Klippe oberhalb von Playa de Santiago und durch seine großzügige Gartenanlage mit altem Bestand. Die durchdachte Aufteilung der Appartments in zweigeschossiger, lockerer Bebauung lässt die beachtliche Anzahl von mehr als 400 Wohneinheiten vergessen. Der traumhafte Meerblick ist auch im Hauptrestaurant gewährleistet, wenn man einen Platz auf dem Balkon ergattert. Eine zweite Poolanlage mit Restaurant auf Meeresebene ist ebenso wie der verschlafene Ort über…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schönes Hotel
Ein wunderbarer Ort zum entschleunigen ausgezeichneter Service für menschen die Ruhe und Natur suchen. Wir gehen immer wieder gerne hin
10.06. - 08.08.262 ERW
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
In diese Hotelanlage würde ich noch einmal reisen.
Die Wohngebäude sind flach und fügen sich toll in die Landschaft ein. Die ganze Anlage ist ein einziger botanischer Garten.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmalige Lage; wir kommen sicher wieder
Toll gelegene, saubere Anlage, nachts absolut ruhig. Zum Insel erkunden empfiehlt sich ein Mietwagen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr schön angelegtes Hotel im kanarischen Stil
Dieses Hotel ist sowohl für ruhesuchende als auch sportbegeisterte Urlauber geeignet. Vor allem naturliebende Menschen kommen hier auf ihre Kosten. Die Anlage ist ideal in die Umgebung integriert. Das Hotel bietet ein hervorragendes Animationsprogramm. Zusätzlich gibt es sehr interessante Führungen durch das Hotel (Gartenanlage, Bananenplantage, Biogarten) und durch Playa de Santiago, an denen man ohne Voranmeldung und kostenlos teilnehmen kann.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein kleines Paradies
Die Ferienanlage ist traumhaft schön. Wir sind bei 25 - 30 ° angekommen ( es ist ratsam die Fährzeiten mit den Abflugzeiten abzugleichen, um eine Übernachtung in Teneriffa zu vermeiden,) sind gleich in den Speisesaal weitergeleitet worden und haben dort grinsend auf der Terrasse bis 22 Uhr gefuttert und es war noch immer herrlich warm. Unsere Koffer wurden zwischenzeitlich aufs Zimmer verfrachtet und wir haben ein sehr schönes Zimmer in der 1. Reihe mit Balkon und Mehrblick erhalten. Wegen der besseren Belüftung…
Daniel(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Urlaub in sehr gepflegter Hotelanlage
Top Hotel, mit sehr gepflegten Gruenanlagen, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, viel Auswahl, schoen renovierte Zimmer, sehr gepfegte Poolanlagen und ein super Animationsteam.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles im grünen Bereich
traumhafte Anlage und individuelles Wohngefühl, sehr gute Sportanlagen, vorbildliches ökologisches Engagement des Hotels
Julie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel!
Wunderschöne Hotelanlage mit mehreren Pools und Restaurants. Das Essen war ausgezeichnet, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich. Es gibt im Hotel einen Mietwagenverleih. Alles super unkompliziert. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt dort.