Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man kann die Akropolis sehen!
…etten, was wir vom Frühstückscafe leider nicht sage können. Wenn wir uns die bereits hochgeladenen Bilder ansehen, denken wir, dass eine Renovierung stattgefunden haben muss. Auch das Personal war nett und aufmerksam, besonders hervor…
Modern und sehr neu. Die Zimmer sind nicht abgewohnt und wahrscheinlich erst vor kurzem renoviert.
Ich konnte sehr gut schlafen. Das Bett war bequem und man hörte nichts von Zimmernachbarn.
Mein Zimmer hatte einen Balkon mit Sicht auf die Akropolis.
Das Internet WLAN funktionierte einwandfrei!
Leider war unser Zimmer sehr klein und sogar renovierungsbedürftig. Bilder im Internet täuschen. Bad super klein, Fugen schwarz, eckliger Zusand. Wir würden das Hotel - trotz der zentralen Lage - auf keinen Fall weiterempfehlen. Frühstück eintönig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Günstiges Stadthotel - besten Zeiten vorbei
Sehr großes Zimmer, dass die besten Zeiten schon hinter sich gelassen hat. Starker Desinfektionsgeruch. Abenteuerliche Duschvorhangkonstruktion quer durch Bad/Toilette.
Sehr altmodischer Flair. Wir fanden es für die 2 Nächte Stadtbesuch durchaus amüsant.
Nettes Hotel in toller Lage und genialem Ausblick von der Dachterasse. Allerdings die Kakerlaken in den Zimmern vertreiben die Urlaubsfreunden sehr schnell!