Maciej(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein großartiger Ort auf der Halbinsel Hel
Ausgezeichneter Ort auf der Halbinsel Hel, freundliches Personal, sehr gutes Essen, Zimmerdekoration, Spa-Angebot.
Lieschen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfektes Hotel auf der Halbinsel Hel.
Das Hotel ist mit 3 Sternen nach unserem Eindruck unterbewertet und verdient eine ausgezeichnete Bewertung. Hervorzuheben sind: - sehr freundliche Begrüßung und weitere Betreuung an der Rezeption - bewachter Parkplatz - zentrale und doch ruhige Lage - großes Zimmer mit sehr schönem Bad und Balkon - kleiner und doch absolut ausreichender Spa-Bereich - sehr gutes Restaurant - herausragendes Frühstücksbuffet Alles wirkt wie neu, obwohl das Hotel 5 Jahre alt ist.
Katharina und Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes Hotel in Jastarnia
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt! Wir würden jederzeit wiederkommen! Für jede Altersklasse mehr als geeignet!

Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel - leider schlecht geplant (Zimmer)
Zimmer leider sehr klein und kein einziges deutsches TV- Programm Saison beginnt erst Ende April in Jastarnia war so gut wie kein Lokal geöffnet Im ca 10 km enternten Hel hatte am Hafen die Gastronomie geöffnet