Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel! Leckeres Essen!
Sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen! Ein perfekter Ausgangsort für wunderschöne Wanderungen jeden Anspruchs und jeder Länge. Man kann auch direkt am Hotel starten. Der Pool wurde besonders von den Kindern geliebt und zweimal täglich genutzt. Wir haben uns außerdem über das ausgezeichnete Frühstück und Abendessen gefreut. Fazit: Ein toller Urlaubsort.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schön gelegenenes, familiär geführtes Haus
Waren in einer Gruppe im Urlaub und können nur das Beste über dieses Haus berichten. Freundlicher zuvorkommender Service , absolute Sauberkeit und ein Hervorragendes Essen das auf höchstem Niveau zubereitet wird. Dunja die Cheffin ist stets um Ihre Gäste bemüht sowie Ihr gesamtes Team. Wir waren alle äußerst zufrieden und waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familiär geführtes Hotel mit super Küche
Superschönes Familiär geführtes Hotel im abgelegenen Jaufental. Hier ist Entpannung pur angesagt, da nur Natur pur um das Hotel ist. Toll umgebauter Frühstücks und Essbereich. Gäste sind meist Deutsche oder Italiener. Teilweise Paare oder Familien. Am besten Handy aus und auch kein Internet. Hier besteht die Möglichkeit mal richtig abzuschalten in unserer schnellebigen Zeit und Energie zu tanken. Preis-Leistungs Verhältnis ist super. Das Hotel ist genial für alle die einfach mal runter fahren möchten. Am besten…

Wolf-Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Motorradtour
Eine schöne Woche Urlaub mit Kumpels. Tolles Hotel, nette und aufmerksame Bedienung. Schöne Gegend zum Motorrad fahren. Kann es nur weiterempfehlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Etwas Abseits der Piste
Sehr nettes familiengeführtes Unternehmen. Wir hatten im Nebengebäude eine Ferienwohnung, haben jedoch die Halbpension genutzt. Das Hotel ist etwas weiter vom Skigebiet entfernt, jedoch wird es vom Skibus angefahren. Leider ist nur Barzahlung möglich. Dies wäre m. E. nach verbesserungsbedürftig. Zumindest eine EC-Kartenzahlung sollte möglich sein. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Absoluter Wohlfühlurlaub
Immer wieder gerne verbringen wir unser Urlaub im Sommer wie auch im Winter im Jaufentalerhof. Die absolut ruhige Lage in wunderschöner Natur garantiert einen perfekten Urlaub. Familie G. und das super freundliche und aufmerksame Personal sind immer bemüht sich um das Wohl der Gäste zu kümmern und alle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstücksbuffet und das leckere Abendessen mit frischen, regionalen Speisen laden wirklich zu kulinarischen Hochgenüssen ein. Überrascht wurden wir im Frühjahr diesen Jahres mit einem…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familiäres Wanderhotel mit angenehmer Atmosphäre
Familiengeführtes Hotel mit persönlicher Note, Personal sehr freundlich, Atmosphäre entspannt und angenehm, Speisen sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig, ideal für Wanderer im Sommer und Winter, absolut weiter zu empfehlen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Haus. Preis-Leistungsverhältnis sehr gu
Seit 25 Jahren sind wir mindest 1 mal im Jaufentalerhof. Die Atmosphäre ist hervorragend. Das Essen, zubereitet von Flori ist exelent, die Getränke, besonders die Rotweine, zeugen von sehr guten Kenntnissen. Dunja, die Chefin, ist kompetent und hat alles im Griff. Wir können das Haus nur weiterempfehlen.
Andrea(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Herzlichkeit/Freundlichkeit! Besser geht ´s nicht!
Normalerweise machen wir unseren Skiurlaub hier. Weil man sich einfach immer nur super wohl fühlt, haben wir dieses Jahr zum ersten Mal im Sommer gebucht. Es war wie ein nach Hause kommen. Man wird immer super herzlich empfangen. Auch das Personal von den Zimmermädchen bis zu den Bedienungen lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Alles ist einfach perfekt. Sauberkeit, Gemütlichkeit, Essen und Getränke, es könnte nicht besser sein! Super Saunalandschaft und tolle Pool. Auch die vielen Wandermöglichkeiten von…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unser erstes Mal, wir kommen auf jeden Fall wieder
Ankommen, wohlfühlen bei freunden Handyerreichbarkeit, wlan gut, Preis-Leistungsverhätnis super, macht die Ausflüge mit, die das Hotel anbietet, wir hatten super Wetter