Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein empfehlenswertes Hotel mit klasse Bedienung.
Das Hotel ist ein familiär geführter Betrieb. Die Besitzerin und das Personal sind sehr herzlich und doch professionell. Die im Prospekt angesprochen Liebe zum Beruf findet sich sowohl bei Familie Girtler als auch beim Personal. Ich fühle mich dort sehr wohl und gut aufgehoben. Die Zimmer in einer Größe von 25 bis 30 m² sind gut und funktional eingerichtet. Ich empfinde die gepflegten Zimmer als gemütlich. Die Einrichtung ist warm, modern, und doch mit landestypischem Flair. Die Ausstattung wird durch…
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Lauschiges Plätzchen im ruhigen Jaufental.
Tolles familiengeführtes sauberes und sehr gepflegtes Hotel im Jaufental. Reichhaltiges Frühstück mit leckeren Südtiroler Spezialitäten, jeden Abend abwechslungsreiches Salatbüffet und Halbpension mit internationalen und Südtiroler Spezialitäten mit überdurchschnittlicher Qualität! Wifi im Rezeptionsbereich . Bei speziellen Wünschen wird seitens der liebevollen Hotelleitung alles getan diese zu erfüllen !
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis in ruhiger Lage
Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht. Noch nie - und wir laufen seit 40 Jahren Ski - haben wir unseren Winterurlaub in einem Hotel verbracht, das in allen Belangen praktisch perfekt war. Besonders hervorzuheben ist das Essen: Es war abwechslungsreich, geschmackvoll und mehr als ausreichend bei bester Qualität! Und nicht zu vergessen: das ausgezeichnete Preis-/ Leistungsverhältnis. Dafür haben wir gerne die Fahrt von knapp 20 Minuten zur Talstation nach Ratschings in Kauf genommen.

Johanna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zimmer, Pool, Essen und Service fabelhaft.
Dieses Hotel ist sehr familienfreundliches Hotel . Man ist sets bemüht dem Gast vom Essen bis zur Freizeitgestaltung behilflich zu sein . Das Preis-, Leistungsverhältnis stimmt. Ich möchte jedem der einen erholsamen Familienurlaub plant dieses Hotel empfehlen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Jedes Mal wieder eine große Freude dort zu sein!
Super Hotel, in dem wir mittlerweile jedes Jahr wieder sehr gerne unseren Urlaub verbringen! Sowohl im Sommer als auch im Winter sehr zu empfehlen! Essen ist ausgezeichnet!
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hier passt alles. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Während unseres Aufenthalts war das Hotel nicht ausgebucht, manchmal hatten wir den Pool- und Saunabereich für uns ganz alleine - das ist auch mal sehr schön. Das Hotel ist geeignet für Jung und Alt. Wir hatten Übernachtung mit Halbpension. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wer Ausflüge nach Meran oder Bozen unternehmen will, sollte durchaus mal über den Jaufenpass (Richtung Meran) oder das Penserjoch (Richtung Bozen) fahren. Vorher schauen, ob die Passverbindungen…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Südtirol zum Entspannen
Preis Leistung für ein 3* Hotel sehr gut. Abendessen hervorragend, passt jedoch nicht zum Frühstücksangebot. Könnte mehr Auswahl bieten. Kommen gerne wieder.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Preis-Leistungsverhältnis
wunderbare, erholsame, gastfreundschaftliche Ferienwoche immer leckeres Essen Wunsch auf glutenfreies Essen wurde berücksichtigt. sehr ruhige, ländliche Umgebung
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Großzügiger Saunabereich, Schwimmbad größer als man auf den Fotos annehmen kann, super Mehrgängemenü. Der Skibus fährt beim Hotel ab, dadurch bequemes Erreichen des Skigebiets. Ich wüsste nicht wo man für solche Preise mehr Leistung bekommt.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Hotel mit ehrlicher spitzen Küche
Schönes Hotel unter familiärer Leitung. Essen absolute Spitze. Abwechslungsreich, Menüs toll aufeinander abgestimmt.