Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumhafter Wander- und Wellnessurlaub
Traumhaftes gemütliches Hotel in ruhiger Lage, wunderschöner Wellnessbereich, sehr nettes und aufmerksames Personal, familiäre Atmosphäre, ausgezeichnete regionale und frische Küche. Alles perfekt zum Wohlfühlen!
Christel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Toller Wanderurlaub bei hervorragendem Essen
Wer Tage in Ruhe und herrlicher Natur bei sehr gutem Essen genießen will, ist im Jaufentaler Hof richtig. Kleines Hotel mit schönem Wellnessbereich. Familiär geführtes Haus, mit netter udn freundlicher Bedienung und gepflegten Getränken zu zivilen Preisen.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Urlaub zum Wiederholen
Das Haus ladet schon von außen mit seinem freundlichen Erscheinungsbild ein. Der neu renovierte und sehr geschmackvoll eingerichtete Eingangs- u. Empfangsbereich vermittelt dem Gast das Gefühl, bei Familie Girtler gilt das Motto: Ankommen, zu Hause sein, sich unter Freunden wohlfühlen! Halbpension, Gäste aus D, NL, A, It, CH, Jahre 3-70 Telefonerreichbarkeit ist jederzeit gewährleistet, Preis- / Leistung jederzeit

Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gesundes Preis-/ Leistungsverhältnis
Das Hotel ist familiär geführt und man fühlt sich gleich wohl - wie zu Hause. Wir fahren schon seit Jahren da hin und es gibt auch immer wieder Neuerungen in diesem Haus, die uns Gästen gut tun. In diesem Jahr ( Veränderung und Bauleistung im Jahr 2009 ) wurde der Empfangsbereich neu gestaltet und mit zusätzlichen Polstermöbel ausgestattet. Wie haben im Haupthaus immer saubere Zimmer angetroffen und auch der Wellnessbereich lässt nicht zu wünschen übrig. Im Winterhalbjahr gibt es immer Halbpension, was einem…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Hoffentlich auch mal wieder für nur eine Nacht
Das Hotel mit seinem Nebengebäude ist der Kategorie entsprechen in eines sehr guten Zustand und wird sehr sauber gehalten. Wir kommen immer wieder gerne her. Allerdings gibt es bei einer Buchung von nur einer Nacht - natürlich von Samstag auf Sonntag - oftmals keine Reservierung, da man verständlicherweise die Zimmer lieber länger vermietet. Wenn man allerdings seine Reisegruppe nur für diese zwei Tage zusammenstellen kann, hat man öfters mal Pech. Eigentlich schade, denn wir würden dafür halt regelmäßig jedes…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Fast alle Sorgen sind wie weggewischt
Man fühlt sich gleich zu Hause.Entweder ist Seniorchef Max oder seine Frau oder die Junior-Chefin Dunja zur Begrüßung anwesend. Sofort spürt man die herzlichkeit des Südtirolers.Im speziellen Fall der ganzen Familie Girtler. Der Zustand des Hotels gepflegt u. relativ neu.Sauberkeit u.Betten einschl. Zimmer i.O. Frühstücks-Bufett mit Südtiroler Speck ,Vinschgauer Fladenbrot ein Gedicht. Käse u.verschiedene Wurstsorten sowie Müslis ausreichend vorhanden. Die Gäste so wie ich es empfinde kommt aus ganz…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Der Traum Südtirols - Jaufentalerhof
Herrliche Berge, sonnige Höhen, das Hotel, eine Oase der Erholung. Einfach nur schön. Wer sich vom Alltagsstress erholen oder als Gipfelstürmer die Berge erklimmen möchte, der ist hier genau richtig. Nach einem ausgiebigen Frühstück von Trudi sollte dies alles möglich sein. Am Abend ist der Wellnessbereich die absolute Erholung für die müden Glieder. Das Abendessen (4-Gänge-Menu) ist dann der krönende Abschluß eines wunderschönen Tages. Jaufentalerhof einfach nur klasse
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Traumhafter Skiurlaub
Die Größe und Art der Zimmer ist perfekt, sie sind hell und geräumig, sehr saube rundgepflegt, das Früh- stücksbuffet und das Abendessen sind sehr gut.
Sohela(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Rundum zufrieden
Wir waren eine Gruppe von 12 Personen. Uns allen hat das Hotel, die Freundlichkeit des Personals und die hervorragende Küche sehr gut gefallen.Der Wellnessbereich ist sehr schön und gepflegt. Wir waren rundherum zufrieden. Das Hotel liegt ruhig und etwas abseits. Man kann aber trotzdem viele Wanderungen unternehmen. Das Städtchen Sterzing liegt ganz in der Nähe und ist auch sehenswert. Wir sind sicher nicht das letzte mal in diesem Hotel. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut.
Stefano(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wir kommen wieder!
Ich habe mit miner Frau und zwei Kindern in der Familiensuite zwei wunderschoene Wochen verbracht. Am Ende eines Wandertages, das Pool und das geschmackvolle Restaurant (wir waren auf Halbpension ) waren einfach was noch fehlte unsere Urlaubstage perfekt zu machen. Ich werde dieses Jahr noch zwei Wochen buchen.