Schönes Hotel von außen. Gute Lage, kurzer Weg zum Felsengebirge. Viel Parkmöglichkeiten. Zimmer groß und geräumig aber Bettzeug leider schmutzig. Personal unfreundlich verstand kein Wort Deutsch. Dagegen ein Lob an den Koch das Essen war hervorragend. Ich würde das Hotel nicht wieder besuchen. Sind schon nach 2 Tagen wieder abgereist.
Familiär geführtes Hotel nahe des Felsenparks. Gut per Bahn zu erreichen. Tolles Restaurant im Haus. Leider keine Duschseife / Schampoo im Bad. Vorhänge dunkeln das Zimmer nicht genügend ab.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Ein sehr schönes und modernes Hotel in einer Umgebung, die zum Wandern einlädt. Sowohl über die Zimmer, Sauberkeit und auch über das Essen lässt sich nichts negatives sagen. Alles in allem ein Hotel, das ich bestens weiterempfehlen kann - was man wohl auch daran sieht, dass ich hier bestimmt schon 8 Mal war und wohl auch nicht das letzte Mal war..
Adrspach, die in Westeuropa total unbekannte, spektakuläre Felsenlandschaft lohnt sich definitiv. Genauso hat sich die Suite im Hotel Javor gelohnt. Freundlicher, persönlicher Empfang, prima ausgestattete Suite mit Whirlpool und grossem Balkon. Leckere Speisen im Restaurant. Einzig und allein das Sofa könnte ein klein wenig bequemer sein.
Ein optimaler Ausgangspunkt zum Wandern in die Felsenwelt. Der Bahnhof befindet sich in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer waren außergewöhnlich groß, modern eingerichtet und sehr sauber.
Idealer Ausgangspunkt in die Felsenwelt Adersbach!
Zur Besichtigung der Felsenwelt ist das Hotel Javor ein idealer Ausgangspunkt. Es befindet sich in unmittelbarer Nähe. Die Felsenwelt ist ein MUSS, wenn man hier Urlaub macht. Beeindruckend zu sehen was es für großartige Felsen es dort gibt. Auch für Kinder ist es ein super Aktivurlaub.