Jan Mario(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr passendes Hotel für jedermann
Sehr cooles Hotel, Mega nettes Personal, auf Kleinigkeiten wird sich jedes Mal erinnert, mit dem Essen hat auch alles perfekt gepasst und es war sehr lecker. Aktivitäten mit den Animateuren waren lustig und haben Spaß gemacht
Dennis
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vielseitige Aktivitäten für jeden Geschmack
Schönes Ambiente. Eigener Balkon mit Blick auf den Poolbereich. Clean every Day.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Urlaub bei schlankem Budget.
Sehr freundliches Personal. Im allgemeinen sehr sauber aber alles läuft fast nur mit Trinkgeld. Was ok ist. Dieses muss man halt mit einpreisen. Wenn man sich öffnet, sind die Leute vor Ort einfach super freundlich und man gewinnt Freunde.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich komme bestimmt noch einmal wieder!
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub. Keine Bettenburg, sondern überschaubar und persönlich. Genau das, was ich gesucht habe.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen bestimmt wieder!!!
Etwas kleineres sehr schönes familiäres Hotel mit hervorragendem Essen. Sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Leichte Animation und nicht aufdringlich. Viele Stammgäste und gefühlt ca.90% deutsche Urlauber. Einzig das W-Lan könnte besser sein. Prima das Wellness-Center mit verschiedenen Anwendungen.
Steffen(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super Hotel
Ich war schon das 6. Mal im jaz Makadi Star &Spa, sehr freundliche Mitarbeiter, super Service, sehr gepflegte Anlage und Strand
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung pur
Ruhiges Hotel. Sehr versierte Mitarbeiter. Die Suite ist der Hammer. Das Essen ist lecker und für jeden ist etwas dabei. Auch der Kinderbereich ist ansprechend. Der Weg zum Strand führt durch andere Hotelanlagen und ist ausgeschildert. Sehr zu empfehlen wenn man es ruhiger mag denn das Abendprogramm ist in etwa 22 Uhr zu Ende.
BenjaminDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel für einen ruhigen und sonnigen Sommerurlaub!
Hervorzuheben sind vor allen Dingen das freundliche und aufmerksame Personal, egal, ob es die Kellner, Rezeptionisten, Animateure oder die Entertainer sind. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und ruhig. Wir sind schon 5 mal hier gewesen und kommen mittlerweile jedes Jahr hierhin. Großartige Leistung der gesamten Belegschaft. :)
Christian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gern kommen wir wieder
Sehr schöne Anlage nicht zu groß. Essen war sehr gut. Mit dem Animationsteam hatten wir sehr viel Spaß, waren auch nicht zu aufdringlich. Kids Club 5* Wir kommen wieder!!!
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Ich bin sehr zufrieden und meine Kritikpunkte sind jammern auf hohem Niveau. 1. Sehr schlechtes wlan, mit Teenager abends etwas mühsam 2. Keine Handtuchtiere vom Reinigungspersonal 3. Klimaanlage im Zimmer sehr laut 4. Klimaanlage im Restaurant zu wenig, es war viel zu heiß.