SofieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes, ruheliegendes Hotel
Es war ein sehr weiches und angenehmes Bett. Es gab auch dickere Decken zur Verfügung.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Strandurlaub
Mit ein paar Abstrichen beim Essen war das Hotel hervorragend. Durch die Bank ein herausragender Service, sehr gepflegte Anlagen und Zimmer, toller Strand. Das Preis-Leistungsverhältnis ist herausragend
Jutta(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gern
Man kommt an und fühlt sich sofort wie Zuhause ! Der Empfang ist herzlich und alles geht sehr schnell. Etwaige Zimmerwünsche werden gern erfüllt!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung
Tolles Hotel mit einem guten Flair. Das Animationsteam leistet tolle Arbeit, der Service ist Weltklasse. Alle sind zuvorkommend und der Weh zum Strand ist auch nicht weit.
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub !!!
Wir sind zum ersten Mal in Ägypten und sind sehr begeistert. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und das Bad bietet viel Platz. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen super lecker. Das Animationsteam ist sehr nett aber nicht aufdringlich. Das Unterhaltungsprogramm hält für jeden etwas bereit und die Abendshows sind auch nett anzusehen. Das gesamte Personal kümmert sich wirklich sehr gut um seine Gäste. Hier bleibt kein Wunsch offen. Alles in Allem können wir dieses Hotel nur empfehlen und kommen bestimmt…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Super Hotel,Essen und Service toll. War im Juli 2 Wochen dort und komme jetzt im März wieder. Für mich bis jetzt der beste Urlaubsort in Ägypten.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Strand in ca. 5 Minuten erreichbar. Essen ist lecker und vielfältig. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Es gibt jeden Abend eine Show. Super sympathisches Animationsteam. Absolut empfehlenswert!
Marvin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlfaktor 100%
Tolles kleines feines Hotel Super Entertainment Team mit viel Abwechslung Gepflegt und sauber Klasse Bewirtung vorallem am Strand
Florian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es lohnt sich einfach herzukommen.
Ich bin dieses Jahr das zweite Mal hier und es hat mich einfach wieder umgehauen. Es ist einfach wunderschön und das Personal ist super und einfach freundlich. Man fühlt sich wie zu Hause… nur wärmer.
Colin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Erholungsresort
Das Hotel ist ein kleines, gemütliches Hotel mit gehobener Ausstattung. Es ist außerdem recht ruhig und es sind wenig Kinder vor Ort.