Miri(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
toller Urlaub in der Sonne im super Hotel
schönes Hotel in Ägypten mit einer Anlage mit Pools und Strandabschnitt. Wir hatten einen tollen Urlaub und waren mit allem zufrieden.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Absolut empfehlenswert mit rundumversorgung!
Wunderschönes kleines Hotel in dem es an nichts fehlt. Nahezu kein Wunsch bleibt unerfüllt und Erholung ist hier garantiert.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Wir waren im Oktober eine Woche hier und es war ein super schöner Urlaub. Die Zimmer sind sehr sehr sauber jnf das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Aber am Besten ist der Service. Ich war schon mehrmals in Ägypten aber hatte noch nie einen so guten Service (Zimmer,Restaurant,Strandbar) wie in diesem Hotel. Einziger „Minuspunkt“ ist die 2. Strandlage aber für uns war das kein Problem,in maximal 5 entspannten Gehminuten liegt man auf seiner Liege 😊
Lutz und Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Strand- oder Poolurlaub
Sehr schönes Hotel, schöne Aussenanlagen, schöner Pool. Sehr guter Service und Essen super. Die ausreichend grossen Zimmer sind allerdings in die Jahre gekommen und bedürfen demnächst einer Renovierung.
Betty(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
zum 3. Mal und gerne wieder
Wir waren das 3. Mal hier und wieder rund um zufrieden gewesen. Es ist wie Heim kommen weil alle super lieb und freundlich sind. Ein tolles Hotel.
Tim(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Personal
Überschaubares Hotel mit tollem Personal, ausgezeichnetem Essen, schöner Anlage und sehr guter Lage. Perfekt für einen entspannten Strand-/Tauchurlaub in Makadi Bay.
Urlauber
7. Mal im Makadi Star, wir kommen immer wieder
Alle Mitarbeite sind um das Wohlbefinden der Gäste bemüht, haben immer ein Lächeln im Gesicht. Es wird sich um alles gekümmert, Nichts darf man alleine machen, alles übernimmt das Personal, ob es das Handtuch ist was auf die Liege gelegt wird oder die Brille die geputzt wird oder, oder, oder. Für uns war es wieder ein Traumurlaub, hier fühlen wir uns wie zu Hause. Wir können verstehen das es Urlauber gibt die über 25 Mal diese Hotel buchen. Eines Tages werden wir dazugehören, denn wir kommen immer wieder. Macht…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
In diesem Hotel kann man super entspannen. Wir waren da vierte mal hier. Wir kommen wieder. Personal ist super freundlich immer ein Lächeln im Gesicht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner erholsamer Urlaub.
Wir waren mehr als zufrieden mit dem Hotel. Vom Service bis zur Reinigungskraft alle mega freundlich und zuvorkommend . Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne
Tolle Anlage, absolute Oase zum entspannen. Alles sehr zufriedenstellend. Hier bucht man das Rundumsorglospaket. Wir kommen wieder