Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Anlage - immer wieder.
Sehr schöne kleine überschaubare Anlage mit einen sehr schönen Pool. Klasse Service und Wohlfühlatmospäre. Das Essen war hervorragend.
Finja (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familien Urlaub
Sehr schahe den Strand kann man gut erreichen außerdem auch gute Animation. Es ist sehr entspannt und es war sehr sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Makadi Star
Das Hotel selbst ist schön. Es gibt Speisen von verschiedenen Nation. Die Mitarbeiter sind freundlich und es gibt einen eigenen Strandabschnitt vom Hotel.
Elena
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel mit tollem Entertainment! Sehr saubere Zimmer.
Es gibt nichts auszusetzen. Das Entertainment ist spitze. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist lecker. Ich fühle mich sehr wohl und komme definitiv wieder!
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung pur
Guter Service, sehr gutes Essen, sehr gute Abendprogramme und Street Festival, schöner Strand, auf die Hygiene wird sehr geachtet,
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir sind gerne bei euch....
Sehr,sehr schönes und familiäres Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Wir waren das fünfte Mal im Hotel und werden gerne wiederkommen, weil es wie nach Hause kommen ist. Das Essen ist einfach der Hammer und für jeden ist was zu finden. Die Animation und das Personal hinter der Poolbar sind klasse und verstehen ihren Job.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel
Man fühlt sich direkt wohl und wird herzlich aufgenommen. Es wird jeder Wunsch erfüllt auch auf Intoleranzen wird direkt drauf eingegangen Animation war sehr gut, wir hatten besonders viel Spaß mit beim Kickern, Dart…
Marko(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles war richtig gut. Top essen, Animation
Super essen. Tolle Lage. Und alle super freundlich. Es gibt nichts zu bemängeln. Alle Leute sind wirklich super nett und zuvorkommend.
Wiktor(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Cooles Hotel
Ich war mit meinen Eltern zum ersten Mal in Makadi und hatte einen tollen Urlaub Das Entertainment Team war super freundlich und nett Die Kellner erstklassig
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bereits zum 3.x in 2 Jahren dort gewesen...
Ein kleines feines Hotel mit einem ganz besonderem Service. Bereits zum 3x dort gewesen und immer wieder begeistert und gut erholt...