Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auch beim 8. Mal top zufrieden
Wir waren zum 8. Mal in diesem Hotel und kommen auch immer wieder. Es ist eine kleine Anlage, die sehr ruhig ist. Es gibt auch Animation, die aber nicht aufdringlich ist. Sie machen tolle Arbeit und sind für jeden Spaß zu haben. Essen, Service und Zimmer sind auch top.
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes kleines mit Herz geführtes Hotel
Sehr schönes familiäres Hotel mit sehr viel Ruhe und sehr zuvorkommendem Personal. Wer einmal hier war, wird sein Herz verlieren und wieder kommen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Personal Top, Strand Top, Essen Top, Publikum Naja
Eher kleineres Hotel mit gutem Essen und Service. Das Publikum entspricht jedoch nicht ganz dem beworbenen Standard des Hotels. Es wird viel geraucht, die Camp David Fraktion sind in Badeshorts und Adiletten beim Abendessen, obwohl das Hotel und das Personal erwarten, dass man zumindest abends eine lange Hose trägt.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und gutem Essen
Wir waren im März 2026 für eine Woche dort, es hat uns sehr gut gefallen, es gab vom Service und Mitarbeitern nichts auszusetzen, kein Wunsch blieb offen, das Essen super, wir waren total begeistert, ein kleiner Mängel die Zimmer alles super sauber aber ein bisschen in die Jahre gekommen, für uns hat es aber völlig ausgereicht. Unser Fazit wir kommen nächstes Jahr wieder auf jeden Fall
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wieder ein super Urlaub
Wir sind hier Wiederholungstäter. Das Jaz Makadi Star ist ein kleines und familiäres Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und stets bemüht den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Das Essen ist unvergleichlich und bislang haben wir in keinem All Inclusive Urlaub so gut gegessen. Wir kommen wieder
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Aus unserer Sicht war es ein rundum gelungener Aufenthalt mit exzellentem Service und fantastischem Essen. Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder und fühlen uns wohl
Wir sind das 9 x mal in diesem Hotel. Warum? Ja also das Essen die Getränke die Tischdekoration jedesmal richtige Tischdecken keine Plastik Liegen Massive Holzstühle am Poolbereich. Dann noch das Entertainment nicht aufdringlich Super freundlich machen viel Spaß. Big Medo ist nicht nur groß sondern großartig immer ein Witz auf Lager. Wir kommen auch das 10 te mal gerne wieder.
Li(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Damit sind wir zufrieden
Die Hotelanlage ist gut. Zimmer sind alt. Service und Verpflegung sind gut. Strand ist bisschen weiter entfernt, wobei der Service am Strand genauso gut ist.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist unser zweites Zuhause
Das war unser 12. Besuch in diesem Hotel, es ist für uns wie nach Hause kommen, einfach unbeschreiblich, für uns ist hier alles perfekt. Die Mitarbeiter leisten hier Hervorragendes. Wer dieses Hotel einmal besucht hat, kommt garantiert wieder.
MG(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Es handelt sich zwar um ein kleines Hotel und am Anfang haben wir etwas Sorge gehabt ob wir uns richtig entschieden haben ABER nach den ersten zwei Urlaubstagen waren wir schon total begeistert. Sehr guter Service, sehr gutes Essen egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Sollten mal keine Liegen frei sein helfen die Poolboys weiter. Einfach ein gelungener Urlaub.