Marion(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles Tippi Toppi
Das Service ist überdurchschnittlich toll! Alle so bemüht. Essen war top! Weg zum Meer ist sehr schön und in 5-10 Minuten ist man am Strand. Zimmer sind auch schön.
KaiW(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel wo der Gast ein König ist
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen! Der Gast ist hier König und selbst das ist untertrieben. So einen super zuvorkommend, freundlichen und immer am lachenden Service habe ich noch nie erlebt. Die Gläser waren nie leer, selbst am Strand nicht. Die Zimmer waren immer super sauber und täglich gereinigt worden. Wir haben überall in der Anlage gesehen das geputzt wurde oder die Gärtner sich um die Pflanzen gekümmert haben. Das Essen war immer reichlich, super viele Abwechslung und Auswahl. Jeden Tag von Frühstück,…
michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannungsurlaub
Wir waren nun zum wiederholten mal in diesem Hotel. Im Vergleich zum Vorjahr gab es Verbesserungen aber auch Änderungen zum negativen. Es wurden z. B. die Taschen an den Liegen wieder abmontiert, diese waren sehr sinnvoll, da sie doch dafür sorgten dass man immer die Kleinigkeiten verstauen konnten. Meine Bewertung aus dem letzten Jahr beeinhaltete noch einige Verbesserungsvorschläge welche nun tatsächlich umgesetzt wurden (Ich bilde mir natürlich nicht ein, das dies ausgerechnet auf meine Vorschläge hin geändert…
Isis(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub am Meer
Unsere Erfahrung im Hotel war ausgezeichnet, das Essen sehr lecker, das Personal sehr freundlich, alle Einrichtungen sehr sauber und schön, ich hoffe, bald wieder zu kommen, ich empfehle es weiter.
Romy (46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Spitzenmässig
Super Hotel, darum bereits zum 2ten mal hier. Alle sind sehr freundlich, der Service sehr zuvorkommend! Das Essen prima und abwechslungsreich.
Thomas Joy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel zur besten Erholung
Kleines familiäres Hotel mit hohem Servicegedanken. Das Hotel befindet sich in zweiter Strandreihe und der Strand ist in ca 7 gemütlichen Gehminuten zu erreichen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnetes Essen und hervorragender Service
Zimmer sind nicht mehr die neusten, aber sauber. Die Klimaanlage ist leider sehr laut, sodass man sie nachts nicht an lassen kann.
Julia & Simon(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Urlaub!
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und haben wirklich überhaupt nichts zu beanstanden, alles war perfekt 👌 Das Essen war unglaublich lecker. Besonders hervorheben möchten wir das stets freundliche und aufmerksame Personal. Ein großes Dankeschön geht an Yousef von der Poolbar und Panoo aus dem Animation Team! Auch der Strand ist wunderschön. Besonders begeistert hat uns, dass wir unser mittags die Snacks direkt an die Liege serviert bekommen haben, Getränke natürlich auch. Wir können dieses Hotel auf jeden…
Jarek(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles toll
Wir waren zum ersten mal hier und es war super! Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand aber trotzdem ist die Anlage super schön, sauber und gepflegt. Zum entspannen einfach perfekt! Essen, Service und Animation sind auch top.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Urlaub
Coole Animation, freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer und Anlage, relativ nah zum Strand, wenige Kinder aber dennoch Kinderfreundlich. Alles in allem mehr als perfekt.