Hans(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Hotel nah am Strand
Schönes Hotel in der zweiten Reihe gelegen mit kurzem Weg zum Strand. Essen abwechslungsreich und eine gute Auswahl an Cocktails direkt an der Bar.
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles war gut
Hotel mit Potenzial nach oben. Die Mitarbeiter sind super. Der Strand ist super. Wir persönlich fanden zu wenig Obst am Strand.
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Qualität
Die Kûche war excellent, lecker und sicher, das Personal war nett und freundlich, die Getränke vielfältig, Animatoonsprogramm super
Sonja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne erholsame Tage Alles war bestens. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essensangebot ist reichlich, frisch zubereitet und schmeckt richtig gut. Alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, waren überaus freundlich und höflich. Ein großes Dankeschön geht an: Ibrahim, der jeden Tag unser Zimmer sehr ordentlich geputzt hat; Mohamed, der uns 3x täglich im Restaurant sehr freundlich und liebevoll bedient hat; Noura, die uns ebenfalls sehr freundlich und liebevoll mit Cappuccino und…
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zum 15. Mal im Jaz Makadi Star
Das Hotel liegt ein wenig abgelegen von Hurghada im schönen Makadi. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Die Anlage ist gepflegt, klein aber fein.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder eine Reise wert
Immer wieder gerne. Kleines Hotel mit allem was man braucht. Nettes Personal, super Animation und nicht aufdringlich. Zum Strand wenige Gehminuten, ruhige saubere Anlage.
Ekaterina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ekaterina Blaha
Waren in diesem Hotel 2006, und waren damals schon verliebt und begeistert von diesem Hotel ,2024 noch mehr begeisterung und zufriedenheit, das Personal war sehr, sehr exszellent und aufmerksam, vielen dank dafür. Kommen immer wieder gerne zur euch !!!
Gitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
schöner Urlaub, Sonne pur
toller Urlaub in einem tollem Land in einem tollen Hotel. Große Anlage mit Pool und direkt am Meer mit schönem Sandstrand.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub zum wohlfühlen
Ein Hotel nach unserem Geschmack. Tolle Anlage mit Pools und direkt an der Makadi Bucht und mit einem klasse Personal. Es bleiben keine Wünsche offen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes kleines Hotel
Das Hotel ist sehr familiär. Nicht groß etwas abseits zum Strand mit super Service. Fußweg zum Strand ca. 10 Minuten. Gastro für jeden was dabei.