Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein spitzen Hotel
Ein super Hotel Zum 4x mal hier, immer gerne wieder Super Programm, tolles AnimationsTeam Leckeres Essen, saubere schöne Zimmer Alles Funktioniert, die Klimaanlage arbeitet Der beste Service in Egypten, am Strand an der Bar im Speisesaal
Tina(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich empfehle es weiter
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein schönes Zimmer, das super ausgestattet war. Allgemein wurden wir toll bedient und die Angestellten sind wirklich alle sehr freundlich. Den ganzen Tag wird etwas geboten und trotzdem hat man genug Ruhe um zu entspannen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sauberes, kleineres Hotel
Gutes, kleineres, sauberes Hotel. Wir fanden das Essen sehr gut. Die Animation war ebenfalls sehr gut, absolut nicht aufdringlich. Es wurde jeden Tag Stretching, Aqua-Gym, Wasserball sowie weitere Sportarten angeboten. Abends würde ein dezentes Unterhaltungsprogramm geboten. Getränke alle gut, auch die Cocktails. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern ❤️😍
Wir waren nun schon zum 12. Mal an diesem besonderen Fleck Erde. Es ist immer ein bisschen wie nach Hause kommen. Die Menschen die sich für die Gäste buchstäblich zerreißen ,immer ein Lächeln auf den Lippen haben und uns zu keiner Zeit das Gefühl geben,das es ohne Trinkgeld anders wäre. Ihr macht das Hotel zu etwas Besonderen😍Danke dafür und auf hoffentlich bald wieder.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder
Super Hotel, waren schon 5 mal da und wieder begeistert . Mitarbeiter freundliche und immer bereit die Wünsche zerfallen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unser Lieblingshotel in Ägypten
Wir waren nun schon 3 mal in diesem Hotel und werden sicherlich noch mal wieder kommen. Das Personal ist unglaublich nett, freundlich und versucht den Gästen eine wundervollen Urlaub zu bereiten. Man trifft viele Stammgäste, was ja schon viel über das Hotel aussagt.
Ralf und Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel und toller Service.
Das Hotel ist einfach klasse, klein, ruhig, keine hektischen Angestellte und Gäste und das Essen und Trinken egal was, ist toll und lecker. Die Zimmer sind super sauber und in Ordnung. Der Urlaub ist in dem Jaz Makadi Star & Spar ist echt erholsam und entspannend. Das wird auch wiedergespiegelt wie oft die Gäste wiederkommen. Allen im allen super Hotel. Daumen hoch.
TJS(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub
Schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant und freundlichem Personal. Gepflegte Anlage in angenehmer Größe. Strand mit schönem Hausriff zum Schnorcheln.
Nena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum zum Wohlfühlen!
Wir waren mit dem Hotel absolut zufrieden! Die Anlage ist gepflegt und sehr schön, alles war sauber! Der Pool hatte immer genug Liegen, Strand etwas weiter weg, aber klares Wasser, Essen mega! Abends ging es immer an die Bar, dort herrscht immer gute Stimmung. Uns hat es an nichts gefehlt!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jederzeit wieder
Sauber, gutes Essen, keine Aufdringlichkeit. Das Personal hielt sich im Hintergrund, die Anlage sehr gepflegt, hohe Qualität.