Ursula(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel, geniale Animation und tolles Essen
Wir waren zum zweiten Mal hier, aber sicher nicht zum letzten Mal. Eine geniale Balance zwischen Erholung und Spaß. Das Star und Spa macht es Möglich.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Hotel !! Hier stimmt alles. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr gut. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr schnell wohl und ich kann das Hotel wirklich jedem weiterempfehlen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel, bestens für Taucher
Hotel ist wirklich sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber und werden sehr häufig gereinigt. Auch die ganze Anlage wird super gepflegt. Jeden Tag finden zahlreiche Aktivitäten durch das Animationsteam statt. Für Taucher ist das Hotel auch sehr zu empfehlen. Die Tauchschule scuba world ist schnell zu erreichen und wird sehr professionell geführt.
Ulf und Fiona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne!!
Wir waren zum 5. Mal!! in diesem Hotel. Wenn Ägypten, dann das JAZ Makadi Star & Spa!! Es paast einfach rundum alles super zusammen. Früher waren gefühlt weniger Kinder dort.... zumindest hatten die Eltern ihre Kinder besser "im Griff", das war teilweise sehr anstrengend. Auch die Abendgarderobe einiger Gäste ließ sehr zu wünschen übrig, obwohl überall Schilder hängen (für die Herren) "Bitte lange Hose zum Abendessen". Kurze Hose mit FlipFlops oder Jogginghose zum Gala Dinner....Etwas unangebracht, früher wurden…
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein rundum schöner Urlaub mit viel Erholung
Tolle Anlage, aufmerksames und freundliches Personal, gutes Essen. Wer sich sportlich betätigen will, findet viele Angebote. Aber man kann auch einfach in Ruhe am Pool oder Strand liegen. Alles prima!
Ellen Gundelinde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
TollesHotel ich komme bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel, Kellner sehr aufmerksam Essen abwechselrich und sehr gut Animateure sehr gut besonders Micky Mouse
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes kleines Hotel mit unglaublich aufmerksame
Gute Küche, gute Getränke, unglaublich aufmerksames Personal. Schöne, gepflegte Anlage. Kinderbetreuung eher mäßig. Eine Betreuerin überfordert mit 4 Kindern, wovon zwei sehr brav waren. Wie sieht es aus wenn da mehr sind? Eine weitere Betreuerin komplett Lustlos. Bitte lasst doch wenigstens die Handys weg wenn ihr euch um Kinder kümmert. Das WLAN ist ein Witz. Es ist reine Glückssache mal Empfang zu haben.
Nikole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert für alle Sonnenhungrige
Das Jaz Makadi Star & Spa ist außergewöhnlich und sehr zu empfehlen: abwechslungsreiche Angebote und überzeugender Service - ein erholsamer Urlaub ist garantiert. Uns hat die sehr gute Qualität der Speisen beeindruckt.
Niko(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Service in diesem Hotel
Top Anlage top Service rundum sehr zu empfehlen waren das 2 te mal dort. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und kompetent
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Urlaub
Sehr nettes Personal und immer hilfsbereit. Sauber und jeden Tag frische Handtücher auf dem Zimmer. Essen ist sehr gut. Das Hotel ist nicht zu groß, sodass die Angestellten immer die selben sind und man sich „familiärer“ fühlt.