Wir waren zum 5. Mal!! in diesem Hotel. Wenn Ägypten, dann das JAZ Makadi Star & Spa!! Es paast einfach rundum alles super zusammen. Früher waren gefühlt weniger Kinder dort.... zumindest hatten die Eltern ihre Kinder besser "im Griff", das war teilweise sehr anstrengend. Auch die Abendgarderobe einiger Gäste ließ sehr zu wünschen übrig, obwohl überall Schilder hängen (für die Herren) "Bitte lange Hose zum Abendessen". Kurze Hose mit FlipFlops oder Jogginghose zum Gala Dinner....Etwas unangebracht, früher wurden diese Gäste darauf aufmerksam gemacht.... schade, dass dies nicht mehr so gelebt wird.
Etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber und ordentlich. Auch die Handtücherfiguren sind wirklich faszinierend und lustig!
Wunderbar!
Wir haben noch nirgendwo so überragenden Service erlebt! Unaufdringlich, zuvorkommend und immer aufmerksam nett. Egal ob mal Trinkgeld gibt oder auch mal nicht. Und so was von fleißig, jeden Tag ca. 10-12 Stunden!! Ein Lächeln kostet eben nichts, da kann sich der eine oder andere Gast mal eine Scheibe von abschneiden!
Keine direkte Strandlage, dafür schön ruhig gelegen und famililär klein. Bewegung tut auch im Urlaub gut!
Super wie immer! Abwechslungsreich und immer lustig mit Nani, Fady, George und Habiba. Mit der netten, deutschen Kinderbetreuerin hatten wir nur ein kurzes Gespräch.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Ulf und Fiona |
Lieber Ulf und liebe Fiona , vielen Dank für Ihren 5ten Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Sehr gern werden wir Ihr wertvolles Feedback mit unserem gesamten Team teilen und natuerlich sind wir auch sehr bestrebt, an Ihren Hinweisen zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team