Toni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Service, top Essen, wir kommen wieder!
Kleines übersichtliches Hotel. Gut, um schnell mit den Leuten in Kontakt zu kommen. Service hervorragend. Essen ebenfalls. Animation-Team ist sehr freundlich. Die Animation selbst ist nicht übertrieben, d.h. es gibt auch ruhige Phasen. Abend-Shows sind eher eine Hintergrund-Unterhaltung. Für aufwändigere Abend-Animation kann man zum Partner-Hotel rübergehen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel - jedoch nur kleiner Strand
Hotel und Angestellte verdienen volle 5 Sterne. Jedoch der Strandabschnitt ist eine Katastrophe. Das ist der Grund, warum wir dieses Hotel nicht mehr buchen würden. Wir mussten auf Grund der fast vollen Auslastung die ganze Woche am Pool verbringen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel. Es war wieder einmal ausgezeichnet. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Der Service ist sehr gut, das Essen ist hervorragend. Es gibt jeden Tag ein schönes Unterhaltungsprogramm und das Animationsteam bietet eine große Auswahl an Aktivitäten. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und waren sicher nicht das letzte Mal hier.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles Wunderbar
Alles Perfekt Tolle Anlage Saubere Zimmer Kleine aber vollkommen ausreichende Poolanlage Lustiges tolles Animations-Team
BB(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Was mich gestört hat war der nicht eingehaltene Dress Code beim Abendessen. Hier wurden kurze Hosen und offene Schuhe ( bei Herren) zugelassen. Dieses stand in der Hotelbeschreibung mit Angemessener Bekleidung und auch an den Schildern im Hotel wurde aber leider zu großzügig mit umgegangen. Das war für mich ein Auswahl Kriterium.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur!!
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden definitiv wieder hier her kommen. Man wird sehr herzlich behandelt und jederzeit ist jemand vor Ort, um einem bei Problemen zu unterstützen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub Pur
Kleines familiäres Hotel, nicht weit vom Strand, mit tollen Angestellten in allen Bereichen. Wir kommen wieder. Zum 4. Mal :-)
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auch beim zweiten Mal sehr gut erholt.
Ideales Relax-Hotel mit ausgezeichneter Kulinarik und tollem Service. Schöner warmer Pool mit ausreichend Liegen und Schatten-Plätzen.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Urlaub
Ein toller Urlaub hier im Jaz Makadi Star Alle Mitarbeiter geben ihr bestes und haben immer ein offenes Ohr Klasse Animation mit vielen Angeboten Wassergymnastik, KidsClub, Volleyball, Zumba und vieles mehr sowie immer abwechslungsreiche Abendshows Essen toll, Anlage sauber Wir kommen wieder
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022