Marlene(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
* Wiederholungsverdächtiger Urlaub *
Das Jaz Star ist sehr schön. Man sollte die Zimmer mit Bad, auf einen modernen Strand bringen, Möbel, Anstrich. Aber ansonsten war ich sehr zufrieden. Besonders das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und Kinder sind willkommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren dreimal da, kommen aber gerne wieder!
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel in einer großen Urlaubsanlage, sehr gepflegt, gut zum Entspannen und Genießen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Angenehme Atmosphäre und hervorragender Service im Hotel
Toller Aufenthalt! Dieses 5-Sterne-Hotel ist eine kleine Anlage, die eine ruhige und angenehme Atmosphäre schafft. Alles ist wirklich top: Das Zimmer ist komfortabel und sehr sauber, das Personal ist freundlich und immer verfügbar, und die Dienstleistungen sind von hoher Qualität. Man fühlt sich schnell wie zu Hause. Ich empfehle es sehr für einen entspannten Aufenthalt.
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kühler Wüstenwind - sonst alles TOP !
Wie immer, ein traumhaft schönes und kleineres Ferienrersort inmitten der Makadi-Bucht. Das Jaz Makadi Star & Spa ist zu unseren zweiten Heimat geworden und lässt uns das Schmuddelwetter in der Heimat vergessen. In der Makadi Bucht gehört es ganz klar zu den besten Resorts, es ist das Beste !
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne dieses tolle Hotel
Tolles Hotel in einer super schönen Anlage. Nettes Personal und eine sehr gutes und nettes Animation Team.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen gerne immer wieder
Nettes Personal und zuvorkommend. Sehr gutes Essen und vielseitig. Saubere Zimmer und gute Zimmerboys . Wir waren schon 6× hier und kommen gerne wieder !
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub am Strand
Hotel ist super zum entspannen, Essen, Zimmer und Personal top 😎☀️ Strand ist sehr nah und gut zu erreichen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ohne Zweifel nicht das letzte Mal gewesen
Ein super schönes Hotel. Es ist zwar klein, aber genau das macht das Hotel so schön - alles ist familiär und jeder kennt einen.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Kleineres gemütliches und eher ruhiges Hotel mit sehr gutem Service. Gepflegte und saubere Anlage. Sehr gutes Essen zu allen Mahlzeiten. Super Personal in allen Bereichen. Es fehlt hier an nichts.
Parissa(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr Gut
Das Hotel ist sehr schön und sauber Das Essen sehr lecker Das Entertainment Team ist sehr gut Schnorcheln ist aber leider kaum möglich