Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel bietet eine einladende Atmosphäre und freundlichen Service.
Es ist ein gutes Hotel. Wir haben uns wohlgefühlt. Die Gegend ist super und das Essen ist sehr lecker. Das Entertainment Team ist ebenfalls sehr gut und bietet sehr viele Möglichkeiten sich Aktivitäten anzuschließen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unschlager Service und tolles Essen im JAZ Makadi Star & Spa.
Alles in allem ein sehr tolles Hotel. Es gibt nichts auszusetzen. Wenn man ein Problem/Thema hat kann man sich an das Personal, speziell an die Gästebetreuerin Ute Muschik und Ihre Kollegin wenden. Es wird jede Anfrage ernst genommen.
Tolles Hotel, nicht so groß. Man muss keine Liegen belegen. Toller Service im gesamten Hotel. Gästebetreuerin Ute hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Die Zimmer, aber das ist bekannt, könnten renoviert werden, sind aber nicht abgewohnt. Die Kleiderordnung beim Abendessen kann verbessert werden. Badeshorts und Latschen sind nicht angebracht und respektlos den Angestellten und anderen Gästen gegenüber.
Gesamt, wir sind zwei blinde Personen und haben uns hier immer sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr ansprechend und die Anlage ist sehr schön und ruhig das Essen und die Getränke sind super! Wir haben uns in keiner Zeit alleine gefühlt! Und die Animateure sind super vor allen Dingen der Junge aufstrebende und sehr engagierte Ussa
Hohe Qualität und Freundlichkeit beim Essen und Service. Top Niveau! Wir waren positiv überrascht.
Hotel sehr gepflegt. Essen ist absolut Top. Personal/Service/Animationteam ist sehr zuverlässig und herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Absolute Empfehlung. Hier gibt's wirklich garnichts zu bemängeln. Wir kommen wieder.
nach unserem gefühlten 25. Besuch seit 2011 in diesem Hotel ist es an der Zeit, dass auch wir wieder einmal eine Bewertung da lassen. Wir möchten alle bitten (vor allem auch das Management des Hotels) die Bewertung komplett zu lesen und hoffen, dass sich durch unsere konstruktive Kritik auch etwas an einigen mittlerweile unhaltbaren Zuständen ändert. Vorweg sei gesagt, dass wir aus vielen der nachfolgenden Gründe das Hotel dieses Mal nicht positiv bewerten werden. Das ständige Lobliedgesinge (ja auch von uns in der…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach top!
Großartiger Service. Alle die dort gearbeitet haben waren super aufmerksam, freundlich und strahlten Lust an ihrer Arbeit aus. Man wurde durchgängig verwöhnt. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Kleines schönes Hotel mit schöner, entspannter Atmosphäre. Es ist jedes mal aufs neue wie nach Hause kommen.
Wer pure Entspannung möchte ist hier genau richtig.