Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholungsurlaub pur
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Diese Herzlichkeit begleitete uns über den gesamten Urlaub bis zur letzten Minute. Das Servicepersonal, ob an der Poolbar, im Restaurant sowie an der Beachbar. Jeder Mitarbeiter aus dem Hotel trat uns freundlich gegenüber, immer mit einem Lächeln im Gesicht (und das obwohl die Mitarbeiter von früh bis abends am arbeiten sind). Fragen wurden sofort beantwortet. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war überragend. Wir waren über die Gestaltung des Gartens überwältigt. Auch ein…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel für einen gelungenen Urlaub !
Das Hotel ist eher klein ( ca. 170 Zimmer ) , liegt ruhig und ist etwa 7 Gehminuten vom Meer entfernt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, da sowohl das Essen,Zimmer und das Personal spitzenmäßig waren.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Aufenthalt
Ein kleines aber feines Hotel! Wir waren zum ersten mal im Makadi Star und sind rundum zufrieden. Ein sehr familiäres Hotel in dem sich noch richtig um den Gast gekümmert wird. Das gesamte Animations-Team war immer sehr freundlich, sie haben viele tolle Sachen von Groß bis klein angeboten und durch die tollen Shows am Abend kommt garantiert für niemanden Langeweile auf. Bei Problemen konnte man immer auf jeden zugehen Der Service und das Essen waren Spitze Wir kommen gerne wieder
Beatrix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Relaxen zu 100%
Super Hotel zum Entspannen und Relaxen. Das Spa ist grandios.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alles bestens!!! :)
Liebes Jaz Makadi Star & Spa Team, oftmals bewertet man immer nur die negativen Dinge, die einem während eines Urlaubs widerfahren sind. In diesem Falle möchte ich mal das Gegenteil machen und ein riesengroßes Lob aussprechen. Lob für einen unglaublich guten Service von Mitarbeiter A-Z. Egal wo, in welchem Bereich, man fühlte sich erstklassig umsorgt. Insbesondere möchte ich an der Stelle das Team vom Jazy Kidsclub hervorheben. Unsere Tochter wird bald 3 Jahre alt und war zum ersten Mal in einem Kids Club. Sie…
Mihaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel
Für uns ein schönes Hotel (kein Betonklotz). Der Service und das Essen hervorragend. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Saubere Anlage und saubere Zimmer. Jeden Abend gab es tolle Abendshows.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel mit toller Animation
Makadi Star und spa ist eine Oase der Erholung Alle die hier arbeiten sind sehr zuvorkommend und machen es zu einem Einzigartigen Urlaub Die Leute von Animationsteam sind sehr nett und es macht sehr viel Spaß mit ihnen. Die angebotenen Aktivitäten sind schön aber nicht störend, falls man einfach nur entspannen möchte. Wer einen wunderschöne Urlaub am Roten Meer haben möchte ist hier genau richtig
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
sehr gut, exzellent
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist außerordentlich gut und ausgewählt. Die Animation sowie das tägliche Programm ist super für die ganze Familie. Wir kommen immer wieder gerne hierhin zurück.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur
Dieses Hotel ist eher kein aber sehr sauber und familiäre man fühlt sich sehr wohl der Service ist sehr sehr gut der Strand ist etwas kleine und man läuft etwa 10Min.durch einen schönen angelegten Weg dort ist der Service auch super Getränke werden nonstop von Karim und Machmut gebracht immer ein Lächeln auf den Lippen.DasEssen ist sehr gut und schmackhaft auch hier ist der Service super danke an unseren Kellner Sayed der uns die zwei Wochen verwöhnt hat. Auch unser Zimmer wurde jeden Tag schön dekoriert.wir…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jaz Makadi Star & Spa mit Freunden
Absolut tolles Hotel für einen Badeurlaub. Die Anlage ist in allen Bereichen top in Schuss. Buffet und Spezi-Restaurants sind für Ägypten auf ungewöhnlich hohem Niveau. Der Service des Personal ist bei 100%.