Liebes Jaz Makadi Star & Spa Team, oftmals bewertet man immer nur die negativen Dinge, die einem während eines Urlaubs widerfahren sind. In diesem Falle möchte ich mal das Gegenteil machen und ein riesengroßes Lob aussprechen. Lob für einen unglaublich guten Service von Mitarbeiter A-Z. Egal wo, in welchem Bereich, man fühlte sich erstklassig umsorgt. Insbesondere möchte ich an der Stelle das Team vom Jazy Kidsclub hervorheben. Unsere Tochter wird bald 3 Jahre alt und war zum ersten Mal in einem Kids Club. Sie wollte jeden Tag wieder hin und wir als Eltern hatten immer das Gefühl sie in sehr gute fürsorgliche Hände zu geben. Zusammengefasst haben wir den Urlaub im Jaz Makadi Star & Spa sehr genossen und werden bestimmt wieder kommen. Hannah, Julia und Andy
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team