Michaela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne!!!
Es hat schon seine Gründe wieso wir uns mal WIEDER für Jaz Makadi Star&Spa entschieden haben. Von der Küche bis zum Zimmer Service, Animation Team usw.. In diesem Hotel fühlt man sich fast wie zu Hause. Das komplette Hotel Team war immer bereit alle unsere Wünsche zu erfüllen. Keiner war aufdringlich, jeder hat sich wirklich Mühe gegeben um uns den Urlaub so schön zu machen wie es nur geht. Das Essen ist ein Erlebnis. Die Köche zaubern jeden Tag und jeden Tag gibt’s leckeres Essen! Animation Team war immer gut…
Bea(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Man fühlt sich wunschlos glücklich
Ich war zum ersten Mal in Ägypten in diesem schönen Hotel in Hurghada und werde mit Sicherheit wiederkommen. Im Hotel waren sehr viele deutsche Gäste; man hat sich wie zu Hause gefühlt. Die Anlage bzw. das Hotel ist etwas kleiner, bietet jedoch alles was man sich nur wünscht. Die Hotelzimmer waren schon etwas älter aber sehr sauber. Das Personal und das Animationsteam waren klasse. Das Animationsteam ist sehr bemüht, die Gäste bei Laune zu halten und für sportliche Aktivitäten zu begeistern. Es ist für jeden was…
Eugen(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gute Entscheidung
Super Hotel. Wir waren zum ersten Mal hier und sind sehr begeistert vom Service, Animation, Küche. Alle sehr zuvorkommend.
Frank Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Absolutes Verwöhnambiente in ruhiger Atmosphäre
Das Jaz Makadir Star & Spar hat eine angenehme Größe, nicht zu viele Zimmer, jedoch immer genügend Plätze an den Tischen und am Pool. Man findet immer etwas ohne suchen zu müssen. Das Personal ist stets aufmerksam, super freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und gut ausgerichtet. Das Essen war immer extrem gut! Eine sehr umfangreiche Auswahl an frischen Überraschungen. Auch die Standartweine sind sehr gut trinkbar. Es ist das erste Mal, dass wir nicht optionale Weine Flaschenweise ordern…
Christian Brethauer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr guter Urlaub
Sehr gutes Hotel ich komme wieder sehr gute Animationen gutes Essen sehr gute Anlage gute Bars Pool super Zimmer sehr gut
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super
Die Animation ist Super 👍 junges motiviertes Team. Immer sehr nett und freundlich. Sehr kompetent. Sprach begabt. Die Abend Shows waren immer unterschiedlich und waren hervorragend zum anschauen oder zuhören.
Bartosch(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel
Alles einfach sehr gut. Essen... Service... Animationen... nur zu empfehlen 👌 wir waren nicht das letzte Mal hier 😬 liebe Grüße aus Stuttgart
Emily(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles Klasse
Tolle Animation Toller Service Nettes Personal Saubere Anlage Selbst bei hoher Auslastung immer Platz gehabt Danke ans gesamte Team
Alice(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfektes Hotel
Dieses Hotel ist wunderschön es hat eine tolle Hotelanlage und der Service ist einfach traumhaft. Service ist top und alle sind sehr freundlich, man wird hier richtig verwöhnt. Animation sowie Freizeitangebote sind auch sehr bemerkenswert, jeder gibt sich Mühe. Das Essen ist auch sehr lecker und es gibt jeden Tag etwas anderes, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Cocktails an der Bar kann ich auch nur empfehlen. Ich komme aufjedenfall wieder und kann diese Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel, leckeres Essen - toller Urlaubb
Tolles, kleines Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Jeden Tag unterschiedliches Abendprogramm, abgerundet vom Animationsteam. Abwechslungsreiche Küche,mit der Möglichkeit einmal die Woche ins ala Carte Restaurant zu gehen.