Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Aufenthalt haben uns sehr wohl gefüht
wieder einmal war es ein sehr gelungener Urlaub . Wir haben uns super erholt und wurden wieder richtig verwöhnt. Vielen Dank noch mal an alle Angestellten für die tolle Zeit und bis Oktober, dann sind wir wieder da.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Hotel mit guter Preis/Leistung
Das Hotel ist klein und gemütlich. Der Service ist Exzellent. Es hat einen eigenen Strandabschnitt mit ebenso tollem Service. Das Annimationsteam ist sehr bemüht die Gäste zu unterhalten!❤️
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!! Super Hotel
Tolles kleines Hotel mit super Personal und Gatsronomie
Marion Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekter Erholungsurlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal hier und wollen wiederkommen. Traumhafter Verwöhnurlaub. Sehr ruhig. Sehr netter Service. Super Essen.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wieder sehr gut erholt.
Nicht so großes Hötel mit außerordentlich freundlichen und engagierten Mitarbeitern und hervorragender Gastronomie. Gute Ausstattung der Zimmer; die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Wunderbar zum erholen und entspannen. Ich werde sicherlich wiederkommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach perfekt
Wo fange ich an…? Meine Frau und ich waren grad im August 18 Nächte im Jaz Makadi Star Spa&Resort Hotel und wir sind immer noch geflasht. Vorab, die Zimmer sind geräumig und sauber, die ganze Hotelanlage gepflegt und grün, das Essen vielfältig und mega lecker, das Abendprogramm sehr abwechslungsreich und die Animation sehr nett aber nicht aufdringlich. Das kostenlose WLAN funktioniert gut. Die Musik an der Poolbar ist angenehm gemischt und nicht zu laut. Das Gym ist nicht groß aber sämtliche Maschinen und Gewichte…
Christoan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder!
Gutes Hotel. Wir kommen wieder. Gutes Hotel mit (meist) sehr freundlichen Personal. Sehr schöner Urlaub. Schöne Ausflüge, gutes Essen, sauberes Restaurant!
Theresa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Urlaub
Wir waren schon das zweite mal hier und es ist war immer alles bestens. Die Mitarbeiter sind super zuvorkommend und sehr freundlich. Auch die Freizeitangebote sind sehr vielfältig und es ist für jeden was dabei. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Monika(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub 2022
Gutes Hotel, Zimmer Renovierungsbedürftig und etwas moderner. Kinder sind sehr nervig am Pool und nehmen keine Rücksicht auf ältere Menschen, die doch sehr viel in der Anlage vertreten sind.
Jens(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum heißer Wohlfühlurlaub mit Super Service
Das Hotel liegt 7 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt und hat alles, was man für eine Woche faulenzen benötigt. Es gibt eine Bar, eine Poolbar und eine Strandbar jeweils mit Snacks zu unterschiedlichen Zeiten, ein Restaurant, ein Kinderclub, Abendprogramm usw. usf. Im Wesentlichen unterscheidet sich aber der generelle Service zu den anderen Hotels. Sei es der Welcome Service in der großen gemütlichen Lobby, der Getränke- und Essensservice in den verschiedenen Outlets, das Housekeeping oder die leitenden Angestellten…