Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einer unserer besten Hotelanlagen ever!
Super geführtes überschaubares Hotel mit gepflegtem Pool und Garten. Es hat uns an nichts gefehlt. Alles sehr sauber und spitzenmäßiger Service in allen Bereichen.
Marieke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Zuhause bei Freunden mit top Service
Nach fünf Jahren sind wir wieder im Hotel gewesen. Wir sind in einigen anderen Ländern unterwegs gewesen und wollten gerne wieder ins Jaz Makadi Star & Spa. Wir sind als junge Familie verreist und waren rundum zufrieden. Urlaub bei Freunden mit einem top Service.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Die richtige Entscheidung getroffen !
Ein Hotel zum wohlfühlen.Hier stimmt einfach alles. Die Menschen dort sind so freundlich und zuvorkommend.Du kommst an und bist sicher, daß dies die richtige Entscheidung war.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erstklassiges Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit allem.Mitarbeiter ,angefangen vom Arbeiter bis zum Manager waren aller freundlich und zuvorkommend.Es wurde immer versucht zu helfen ,wenn einmal eine Frage im Raum stand.Service am Pool war einmalig. Wir wurden verwöhnt , deshalb haben wir den Strand nicht besucht.
Lesley Krystin(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super tolles Hotel, nur zu empfehlen
Der Service war super. Sowohl am Pool als auch im Speisesaal war wirklich ein sehr zuvorkommender Service. Man wurde stets freundlich begrüsst und immer nach dem Wohlergehen gefragt. Natürlich wurde auch mal ein Getränk vergessen, was aber eben überall passieren kann. Die Zimmer waren schön und auch der Reinigungsmann war top freundlich. Die Sauberkeit könnte im Zimmer hier und da etwas besser sein, aber bei daraufhin weisen wurde dies sofort erledigt.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub
Die Animation war hervorragend, aber nicht aufdringlich. Service wer hervorragend. Wir kommen gerne wieder. Jeden Tag ein witziges Programm und schöne Shows. Der Service war überragend. die Cocktails waren sehr lecker
Diane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hier fühlt man sich wohl!
Auch wenn die Unterkunft für viele nicht immer die erste Wahl ist, da das Hotel nicht direkt am Strand liegt, überzeugt uns das Hotel aufgrund der besonderen Menschen, die dort arbeiten, der Angebote im Allgemeinen sowie durch das Essen. In diesem Hotel passt einfach alles!
Gotthard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Der zweite Urlaub
Wir waren das zweite mal hier und auch beim zweiten Mal war alles perfekt 🤩 . Das beste ist die familiäre Stimmung. Alle Mitarbeiter sind extrem zuvorkommend und immer freundlich. Immer gerne wieder
Claire (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Urlaub
Wir waren das erste Mal in dem Hotel. Die Animation ist super. Es gab jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm. Wir haben Volleyball und Wasserball gespielt und hatten sehr viel Spaß. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es gab jeden Tag etwas anderes zur Auswahl. Im Großen und Ganzen kann man das Hotel sehr weiterempfehlen. Für jeden ist etwas dabei für jung oder für alt.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
👍sehr
👍alles sehr! Sehr schönes Hotel . Die Sauberkeit hat mich besonders überrascht. Schnorcheln war auch gigantisch. Wir kommen wieder.