Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Star immer Star
Ägypten ist eine Reise wert, da wir inzwischen zu den Stammgästen gehören, ist es als wenn man nach Hause kommt. Kleines überschaubares Hotel, super Service und Erholung pur. Es fällt nicht schwer sich sehr schnell wohl zu fühlen. Service und Personal einzigartig und wenn es Mal klemmt, wird schnell Abhilfe geschaffen. Daher einmal Makadi Star &Spa immer wieder gerne.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete freundliche und fürsorgliche Atmosphäre.
Es ist ein extrem gut geführtes, freundliches, fürsorgliches Hotel, bei dem man sich als Gast umsorgt und gut behandelt fühlt. Der Eindruck ist, dass man auch gut mit dem Personal umgeht, was auch für das Gast erleben von großer Wichtigkeit ist. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Karl(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr gelungen und angenehm.
Ein durch und durch gelungener Aufenthalt. Vom ersten Eindruck des Hotels, der Ausstattung des Zimmers aber vor allem der Freundlichkeit des Personals.
Luisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eine klare Weiterempfehlung
Das Hotel ist perfekt zum entspannen. Außergewöhnlich nettes und aufmerksames Personal. Auch das Anomationsteam ist super! Für jedermann ist etwas dabei. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Swen(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne.
Super Hotel mit freundlichem Personal. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und lecker und die Anlage klein aber sehr sauber. Immer wieder gerne.
Cathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kleines feines sehr gepflegtes Hotel in Makadi bay
Schöne Lage im Makadi Madinat. Toller Service und sehr gutes Essen. Animation vorhanden aber nicht aufdringlich. Allen Mitarbeitern ist zu danken.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Hotelanlage
Für unseren spontanen Urlaub, haben wir hier ein super tolles Hotel in einer tolle Anlage uns ausgesucht. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist in 3 min zu erreichen. Der Spa Bereich ist auch sehr zu empfehlen.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein zweiter Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel ist so toll ich bin mit meiner Familie das zweite Mal hier. Es ist sehr entspannend da es nicht so groß ist wie die anderen von der jaz Reihe. Das Entertainment Team macht tolle Arbeit so das es für niemanden zu langweilig wird.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die 6Uhr Liegen Reservierung ist unfair.
Vor 5 Jahre war es ein ruhiges Pärchenhotel .Wir waren bis dahin 10x da.Ob wir ein 12x kommen ist mehr als fraglich.Es hat sich sehr verändert
Svenja (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhafter Urlaub in allen Facetten
Die Anlage ist wunderschön und übersichtlich. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Insgesamt ein toller erster und auch zweiter Eindruck!