Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Grundsätzlich tolles Hotel mit Schwachstellen
Im Jaz Makadi Star& Spa findet man definitiv einen guten Service. Sowohl die Housekeeper, als auch die Kellner sind sehr engagiert, freundlich und aufmerksam. Ebenfalls positiv zu erwähnen ist das tolle Hausriff, bei dem man täglich tolle neue Schnorchelerlebnisse verbuchen kann. Wer sich nach Ruhe im Urlaub sehnt ist hier allerdings nicht gut aufgehoben. Am Strand wird man vor allem in den ersten Tagen permanent von irgendwelchen Verkäufern von Boots-, Safari- und Reittouren belagert (auch wenn man…
Anne und Gerald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung und Erholung pur
Ein kleines aber feines Hotel, mit sehr freudlichem Service in einem rundum Sorglospaket Allerdings ist uns aufgefallen, dass die Garderobenordnung der Gäste zum Abendessen nicht dem Niveau eines 5-Sterne Hotels entsprach.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zuhause wo man sich wohlfüllt
Unser insgesamt 7 Urlaub im Hotel,das erste mal in Corona Zeiten.Bei einer doch eher geringen Hotelauslastung von ca.50% muste man auf nichts verzichten und hatte hinsichtlich Service eher einen Vorteil, da man sich noch intensiever um die Gäste bemüht und gekümmert hat.Das gesamte Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,es wird aber immer wieder Renoviert und Erneuerungen vorgenommen.Insgesamt überall sehr sauber und gepflegt.
Marion Eckernkamp (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub mit kleinem Kind (3 J.). Es gab ein super Kinderprogramm, für uns Erwachsene kurzweilige Animationen, nicht übertrieben. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen mega lecker. Unser Zimmer wurde sehr sauber gehalten. Es lag zur ruhigen Straßenseite raus.
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und alles ist extrem gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit und viele der Angestellten verstehen unter anderem auch Deutsch was die Kommunikation wesentlich einfacher macht. Das Essen ist sehr gut und es gibt zu jeder Mahlzeit eine große Auswahl an verschiedensten Gerichten am Buffet. Das Animation Team ist sehr engagiert und freundlich und es gibt jeden Tag Aktivitäten wie Dart oder Wasserball. Jeden Abend gibt es verschiedene Shows und Aktivitäten wie Bingo um…
Janik (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super entspannter Urlaub
Cooles entspanntes Hotel. Das Personal ist sehr nett und kümmert sich gut um einen. Das Essen ist super lecker, mit täglichen Variationen. Das Hotel ist außerdem sehr sauber. Wir haben einen schönen Urlaub hier verbracht.
Stina Madita (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wie kommen auf jeden Fall wieder! #Lieblingshotel
Wir haben uns sofort wohl gefühlt! Man fühlt sich wie zuhause und wir möchten auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen. Der Service ist wirklich sehr sehr gut und das Personal freundlich und zuvorkommend. Den Begrüßungsabend kann ich auch nur postiv erwähnen und die Cocktails sind einfach zu lecker mhh.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Oktober/November 2022
Zum 14. Mal waren wir in diesem Hotel. Fast alles war wie immer ,Perfekt, freundlich, herzlich und willkommen wie „zuhause „.
Ivana(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Best vacation ever!
Das Hotel ist im allgemeinen sehr zu empfehlen! Es ist sehr sauber und das Service-Team ist sehr zuvorkommend. Vorallem das Animations-Team ist sehr bemüht, bringt viel Abwechslung und geht aktiv auf die Gäste zu.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles bestens,wir kommen wieder.
Wir waren schon in vielen Hotels,aber das Jaz Makadi Star &Spa übertrifft alle.Wir haben noch Nirgens so ein freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt.Die Qualität und Auswahl der Speisen waren aussergewöhnlich.Die Sauberkeit im Hotel war top.Selbst am Strand bekam man sein Handtuch auf die Liege gelegt und wurde direkt mit Getränken versorgt.Masken musste man keine tragen,nur zu den Mahlzeiten wurde digital Fieber gemessen.Wenn man etwas verbessern könnte,währe es die Wlan Verbindung im Hotel,die in manchen…