Maria und Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zufrieden - Wir haben bereits wieder gebucht!
Das Hotel liegt ca. 35 Minuten vom Flughafen entfernt, zum Strand ein schöner Spaziergang. Es hat keinen Aquapark, was natürlich sehr viel Ruhe und Erholung bietet . Das gesamte Personal ist super freundlich, Essen und Getränke vom Feinsten. WLan ist schlecht (passt nicht zum positiven Hotelkonzept. )Waren total zufrieden und haben für März bereits wieder gebucht.
Trici(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Tauchurlaub
Wir waren nach einer Nilkreuzfahrt im Jaz Makadi Star & Spa und wurden direkt herzlich empfangen (mit Welcome-Drink, Snacks usw.). Die Herzlichkeit des Personals hat sich im Laufe des Urlaub in allen Bereichen bestätigt. Egal ob an der Bar, im Restaurant oder der Housekeeper: alle waren sehr aufmerksam und haben uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Manche Hotels in Europa können sich hiervon eine Scheibe abschneiden, auch in Sachen Qualität des Essens. Jeden Abend eine tolle Auswahl an Speisen, die nicht nur…
Karina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage, uns hat der Familienurlaub sehr gut gefallen. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und das Essen war sehr lecker. Sehr familienfreundlich mit tollen Animateuren.
Jens(14-18)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub 2022
Sehr gepflegtes Hotel, immer freundliches & Hilfsbereites Personal... Leckeres Essen und tolle Animation & Abend Shows... Service wird in dieser Anlage sehr groß geschrieben, würde jederzeit wieder hin gehen
Jend(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel zum empfehlen
Ich war zum 2. mal im Jaz Makadi Star and Spa und es wird nicht das letzte mal sein. Die Atmosphäre, der Service und das Essen sind Super.
Konrad(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein keines, aber exzellentes Hotel!
Nach 24 Jahren Urlaub in Ägypten ein- oder mehrmals im Jahr mit Erfahrungen in vielen Hotels verschiedener Anbieter können wir sagen, das ist das Beste, was wir vom Gesamtpaket bisher erlebt haben. Einzelne Angestellte hevorzuheben wäre ungerecht, denn es waren ALLE sehr gut . Ebenfalls die Speisen und Getränke. Für uns gibt es nur Eines, wir wollen sobald wie möglich wieder da hin.
Christoph(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhafter Service in märchenhaftem Ambiente
Wie immer hat uns Hotel und Personal des Star&Spa so begeistert, dass wir ganz bestimmt in diesem Jahr nochmal kommen werden. Besonders der Strand und die Beachbar-Crew sind uns ans Herz gewachsen. Aber auch der Service im Hotel- und Restaurantbereich sind erstklassig. Das Haus hat die 5 Sterne in jedem Fall verdient. Wir waren in diesem Jahr bereits zum sechsten bzw. siebten Mal da und sind nach wie vor begeistert von Ambiente, Service und den traumhaften Riffen direkt vor dem Hotelstrand.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel, nettes Personal, gut zum schnorcheln.
Ein wirklich schönes Hotel mit familiären Flair, das gesamte Personal stets freundlich und bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Der Hotel eigene Strand eignet sich absolut gut zum schnorcheln, viele Fische, Rochen, Korallen und sogar Schildkröten bekommt man zu sehen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kleines gemütliches Hotel
Es gibt viel Positives, die Mitarbeiter sind sehr freundlich bemüht und immer gut gelaunt. Das Essen und die Drinks waren für ägyptische Hotels gut. Die Abendunterhaltung war ok. Ute kümmert sich sehr gut um alles, wir haben uns kurz kennen gelernt und es wurde uns von verschiedenen Seiten zugetragen, wie toll sie sich kümmert. Die Animation ist unaufdringlich freundlich und informiert täglich zum Tagesablauf. Der Strand ist gepflegt und sandig. Negativ ist dass der Strandabschnitt viel zu klein für die Anzahl…
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen !
Sehr schönes nicht zu großes Hotel, wo einfach alles passte. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Das ganze Hotel sehr sauber und gepflegt.Zimmer wurden täglich und sehr ordentlich gereinigt.