Franzi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Osterurlaub mit Sommerwetter Garantie
Wir hatten einen tollen Osterurlaub. Unsere Kinder haben den Pool geliebt. Wir die Ruhe und das Essen! Der Service war top. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten. Es gibt absolut nichts zu bemängeln!
Dominik(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Urlaub
Wer einen super tollen familienfreundlichen Urlaub in Ägypten verbringen möchte, da empfehle mit einem sehr guten Gewissen das Jaz Makadi Star & Spa Hotel. Empfang: sehr zuvorkommend & hilft mit dem Gepäck. Service: alle super freundlich & super sympathisch. Animationsteam: ein Traum und geht sehr gut mit den Kindern um. Echt ein wunderschöner Urlaub!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub mit meinem Mann
Wir lieben dieses Hotel, welches sehr familiär geführt ist. Wir sind nun schon das 7. Mal hier und es ist immer wieder toll. Ein sehr sauberes Hotel und sehr gutes Essen. Das gesamte Team ist toll und sehr hilfsbereit. Die Animation macht großen Spaß ! Wir freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Urlaub hier 🥰
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Hotel mit Spitzen Preis-Leistung
Super kuschelig und Einladend. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Man wird wieder erkannt und fühlt sich wie zuhause. Alles ist sauber und gepflegt und die Liebe liegt hier im Detail. Das Essen ist Top und die Cocktailverpflegung mehr als genügend. Rundum super, wir kommen gerne nochmal.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kleines Hotel , super Entspannung zum weiter empf
Essen super , Zimmer super , freundliches Personal , geben immer das beste und sind sehr bemüht und freundlich. Animation sehr nett uns ewig freundlich und die Shows sehr klein aber fein. Animation ist steht bemüht positiven Kontakt zu den Gästen zu haben .
Anja und Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel mit ganz ganz kleinen Mängel
Feines kleines Hotel wie waren schon öfters in dem Hotel das Personal ist sehr freundlich es wird alles getan damit man sich wohlfühlen kann
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Jaz Makadi, perfekter Service - immer wieder!
Wir waren nun zum zweiten mal im JAZ Makadi Star & Spa und es war nach wie vor ein wunderschöner Urlaub. Neben dem guten Essen, der sauberen Anlage und dem tollen Strand mit Hausriff, war der Service einfach unglaublich gut. Bedienung rund um den Pool und an den Strandliegen. Animation, die nicht aufdringlich, aber sehr freundlich die Gäste unterhält. Abendprogramme, die man sich gerne ansieht. Eine Reinigungskraft, die nur darauf wartet, dass man zurück kommt, um die Handtücher zu tauschen. Zusammenfassend,…
Claudiu dan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familien urlaub
Alles war perfekt. Service, Essen, Kinderprogramme. Das Hotel ist sehr schön, sauber und persönlich ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Fünf-Sterne-Erlebnis für uns. Wir können es kaum erwarten, wiederzukommen?
Nadin Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gern!
Sind bereits zum dritten Mal hier. Schönes Hotel in der Makadi Bay. Sehr sauber und immer ordentlich. Zum Strand läuft man keine 10 Minuten und man hat ein Riesen Resort, um spazieren zu gehen.
Sam(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach WOW!!!
Einfach nur WOW! Wir sind Urlauber mit sehr hohen Erwartungen und Standards, d.h. es ist nicht leicht mit uns.🙈 Das Team von Jaz Makadina Star & Spa hat nicht nur alle Erwartungen erfüllt, nein, sie hat diese vei weitem übertroffen. Ganz besonders lobenswert ist das Team und der Service. Alle Mitarbeiter, von Putzfeen bis hin zum Manager, waren alle herzlich, zuvorkommend und einfach FANTASTISCH! Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehe sauber! Das Essen ein Traum und garniert multiple…