Janik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Große Empfehlung und außergewöhnlicher Service
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, sie Erwartungen wurden weit übertroffen. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen jedem weiterempfehlen!
Krahn(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Urlaub war sehr Gut
Sehr gute Hotel,freundliche Animazion,sehr gute Küche und perfekte Service.Diese Hotel kann ich nur weite Empfehlen
Celine(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
War in Ordnung aber hätten mehr erwartet
Wir waren grundsätzlich zufrieden aber mit einer Bewertung von 5.9/6 hätten wir ehrlicherweise schon mehr erwartet.
Sofie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub zum Erholen!
Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Zeit (Anfang Oktober) war perfekt. Das Hotel ist eine kleine Anlage, die es sehr ruhig und übersichtlich macht. Das Angebot für Kinder ist unserer Meinung nach eher eingeschränkt, waren wenig da, von daher ist es für die Erwachsenen auch erholsam. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher und frischer sein, würde ich aber trotzdem als gut bezeichnen. Der Strand ist etwa 5 min zu Fuß entfernt - muss man wissen und in Kauf nehmen. Der Service ist sehr gut und trägt mit der Ruhe im…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Auch beim 5. Mal wieder begeistert
Auch bei unserem 5. Mal in diesem Hotel wurden wir nicht enttäuscht. Ein perfekter Ort, um einen ruhigen Urlaub zu verbringen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspanntes Hotel mit sehr gutem all inklusive
Kleines und gemütliches Hotel mit sehr guten Service und freundlichem Personal .Tolles Animation und sehr höfliches und aufmerksames Team .Sehr saubere Zimmer ;große Auswahl an Essen und lecker . Entspanntes
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ja absolut
Alles war rundum super. Toller Service, sehr saubere Zimmer und Anlagen, sehr leckeres Essen und schönes Ambiente überall.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Great Holiday
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend, das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist ebenfalls sehr zuvorkommend und bietet ein abwechslungsreiches Programm an. Rundum ein gelungener Urlaub.
Tony(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr Gut
Sehr gut muss ich einfach sagen lohnt sich sehr urlaub zu verbringen. Sehr nett, sehr fleissig, effizient gehen auf kunde wünsche ein fragen echt gerne nach ob alles ok ist. Wirklich super!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekte Erholung
Sehr gepflegte Anlage, die eine perfekte Erholung bietet. Exzellentes Essen, sehr freundliches Personal und eine sehr gepflegte Anlage