Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gutes Hotel zum fairen Preis
Sauber und ordentlich mit tollem Personal. Das Essen war abwechslungsreich und frisch. Allerdings kein Gourmet level. Für den Preis aber angemessen.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel, ist sehr weiterzuempfehlen :) Die Animation ist sehr sehr gut! Sie geben sich sehr viel Mühe. Das Essen sowie die Getränke sind sehr sehr gut! Die Cocktails sind sehr zu empfehlen. :) Die Angestellten sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Top Hotel in Hurghada.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel mit Mega gutem Essen
Alles wirklich richtig gut. Auch die Animation war super. Bestes essen in der Region. Alles sauber. Auch die Restaurants in der Umgebung Dir zum komplex gehören waren wahnsinn
Angelina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren im Juli/ August für 6 Tage im Jaz Makadi Star & Spa. Aufgrund von Corona haben wir die Anlage nicht verlassen, was aber kein Problem war. Wir fühlten uns jederzeit gut aufgehoben und hatten dank der vielen Animationsmöglichkeiten auch nie Langeweile. Nach einer erholsamen Nacht im angenehm gekühlten Zimmer gab es allerlei Leckereien zum Frühstück. Frisch gebratene Eier in verschiedensten Varianten, viele warme Gerichte und leckere Desserts. Am Pool und an der Poolbar fühlten wir uns immer sehr wohl. Das…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen gerne wieder.
Schönes ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen und sehr gutem Service. Alle Anlagen sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder!
Ich liebe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sauberes Hotel
In der Gegend definitiv das beste Hotel. Es ist allerdings mein 2. und letzter Urlaub in Ägypten. Wenn ich wieder mal schnell ans Meer will dann definitiv in die Türkei, wo das Essen ein Genuss, die Gastfreundlichkeit unvergleichbar ist. Ob Kultur, Natur oder einfach nur Spaß am Shopping, das Land bietet für jeden Geschmack genug Möglichkeiten und ist sauber.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ja immer wieder
Immer freundliches Personal trotz sehr langer Arbeitszeit und immer zuvorkommend, einfach perfekt und genau der richtige Urlaub für uns
Axel Anne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erst einmal nicht mehr.
Nettes kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal . Gute Lage und ca. 5 Minuten bis zum Strand . Kleine Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Wir waren das 4mal in diesem Hotel aber viele Kleinigkeiten waren nicht mehr wie früher. Gala Empfang die Baumscheiben für Stammgäste entfernt Begrüssungsschreiben auf dem Zimmer u.s.w. die kleinen Dinge die das Hotel besonders machte, alles auf Corona zu schieben wäre etwas fantasielos.
Hubert(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsamer Urlaub im zweiten Zuhause bei Freunden
Wie erwartet, konnten wir eine Woche voller Entspannung und Erholung genießen. Die Jungs, allen voran Abdel Aziz, Hashem am Strand, Hassan und Hassan an der Poolbar, Ali und Ahmed an der Lobbybar, und Mohamed im Restaurant haben Ihr Bestes gegeben, uns alle Wünsche zu erfüllen. Nicht zu vergessen, die „Arabisch Lektionen“ von Dina 😊. Hervorzuheben ist auch dass Animationsteam Nani, Mimo, Cecilia und Lena, die ihr Programm freundlich und unaufdringlich an den Mann/die Frau gebracht haben und immer für einen netten…
Gotthard und Lisette (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Grandioses Hotel
Wir sind super zufrieden . Essen ist mega , Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen. Die Animateure haben immer Zeit für einen kleinen Plausch ohne aufdringlich zu sein und sind super cool. Es ist alles sehr sauber und modern und man wird immer wieder mit Handtuchkreationen überrascht .